Гость j-style Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Он женат.а ты справочная система КОС прачечная))) а прачка в коротком халате и на голое тело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 моей стирке не было бы предела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 я про Дашин пост.кот одичалПриручишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 я про Дашин пост.кот одичалПриручишь? она потом теба кастрирует)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а я не женат) хехх))) Извините, но готова была забрать только пианино (инструмент) плюсом никого не беру так я лучше пианино)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а я не женат) хехх))) Извините, но готова была забрать только пианино (инструмент) плюсом никого не беру так я лучше пианино)) если ты не женат, то спорный момент, что лучше, ты или пианино.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а я не женат) хехх))) Извините, но готова была забрать только пианино (инструмент) плюсом никого не беру так я лучше пианино)) если ты не женат, то спорный момент, что лучше, ты или пианино.. чем же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 сорок один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 сорок один мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 мне Поздравляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 мне Поздравляю... невооруженным глазом читается "соболезную")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 мне Поздравляю... невооруженным глазом читается "соболезную")) В цене до 60 точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 мне бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 я про Дашин пост.кот одичалПриручишь? она потом теба кастрирует)) я буду корма больше давать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 я буду корма больше давать. ты корм даешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) куни и чай Изменено 11 октября, 2013 пользователем Телефончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Всем приветь))) Ну что тут одинокие сердца нашли друг друга или все также по старому?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Привет )) куни и чай зачет, меня пожалуйста также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Приветь Димуся))) как ты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Приветь Димуся))) как ты?)) хорошо))) а ты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Всем приветь))) Ну что тут одинокие сердца нашли друг друга или все также по старому?))) в новых поисках ))) ПриветЫЫЫЫ !!! Ты как ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 хм...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 j-style а я замурчательно))) и за тебя тоже рада Самсон ответила чуть выше как я))) удачи тебе в новых поисках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 j-style а я замурчательно))) и за тебя тоже рада Самсон ответила чуть выше как я))) удачи тебе в новых поисках))) уже гуляешь не сама по себе?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.