Никита Борисович Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Привет, Одиночки))) как дела?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Djake зайду почитаю))) @lavrushka,буду рад ;) Поздорову бояре и боярыни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 да пора переименовать тему: - "Клуб Одиноких не предлагать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) . Изменено 25 сентября, 2013 пользователем lavrushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 И только кошка гуляет сама не в себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ...и лишь иногда с волком..... Хотя нет, и с волком тож не гуляет и кофий не пьет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Утра всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Утра всем @lavrushka,поздорову боярыня! Темку мою читала? Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Djake начала читать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Djake начала читать))) @lavrushka,и как впечатление? Готова вступить в наши ряды? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Djake неа))) не готова Волчонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Djake неа))) не готова Волчонок @lavrushka,эт чей то? Ты вспомнила где задняя скорость включается? Или что-то не понравилось? Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) кушать рыбу любят, но ловить не их участь ))) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Djake карпов я не люблю))) и вообще не люблю готовить пойманную рыбу))) и лучше меня на рыбалку не брать я буду мешаться))) А так все хорошо написано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Djake карпов я не люблю))) и вообще не люблю готовить пойманную рыбу))) и лучше меня на рыбалку не брать я буду мешаться))) А так все хорошо написано))) @lavrushka,а тебя вообще брать то можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 суета сует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Djake а вот это совсем другая история)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Djake а вот это совсем другая история)))) @lavrushka,так давай поговорим об этом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 суета суёт)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 все точки расставлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Все страницы этой книги были в чернильных кляксах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 И чем вы целый день занимались?))) Точки ставили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Не запятые ставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 так я замуж хочу решено))) а здесь тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 так я замуж хочу решено))) а здесь тишина это я тебя сбедила))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.