lenamix Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @Федот,по настроению , опять фантазируешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 На понт меня брать бесполезно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 вам не спиться чтоли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Чай пью))) Привет Катюш, как дела?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 , ой, да лааааадно))) Хочешь, даже поверю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 j-style привет Димуся)) отлично, работу заканчиваю и спатики))) и как раз в тему будет - "Сегодня буду спать с двумя! Очень это люблю!На одной подушке лежишь, вторую обнимаешь.)))))" Всем распрекрасных сноф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Тогда с 9ю))) Шоколадных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ОднИн в поле не воин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 У меня маленькая кроватка не похожая на поле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Спокойной и беззаботной ночи Катюш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 "Сегодня буду спать с двумя! Очень это люблю! На одной подушке лежишь, вторую обнимаешь.)))))" почему только сегодня, в остальное время не дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Федот ничего не отвечу на твой бред))) j-style Димусь спасибо и тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 У меня маленькая кроватка не похожая на поле) Странно, а в нике MIX написано) @Федот, я б сазал не дает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Mix, а не max ;) Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) как люди это делают. я после отношений себя месяцами по кусочкам собираю. а тут все так просто оказывается. А чего сложного? С каждым разрывам - все меньше боли, все больше рубцов! Человек редкая собака - ко всему привыкает.... Чем больше рубцов, тем больше шансов, что не возникнет новый, а пройдет по старому... Да и лет тут всем не по 15, чтоб время тратить на всякие сопли и слюни.... я так не хочу. лучше 10 лет ждать капитана )), чем менять мужиков как перчатки. А майор тебя не устроит? Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Всем добренького прохладного утречка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 И тебе не хворать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Всем добренького прохладного утречка))) @lavrushka,привет красотка! Как ты в целом дорогуша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Djake приветик))) у меня все замурчательно, а ты как?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Djake приветик))) у меня все замурчательно, а ты как?))) @lavrushka,болею.... Готовлюсь на охоту.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Djake давай лечись и выздоравливай))) охота - хобби? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 доброго! охота -стиль жизни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Охота - до девушек:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Djake давай лечись и выздоравливай))) охота - хобби? @lavrushka,И хобби и стиль жизни А еще рыбалка она тоже добыча О рыбалке подробнее http://mazda3.ru/board/topic/40229-rybalka/ тут моя тема ;) Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Djake зайду почитаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.