sarux Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 всем привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Здоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 что тут? свидания есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 нет один треп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 у вас разные показания Организовывай очную ставку ;)За одно все лично и познакомимся ))) поддержу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 у вас разные показанияОрганизовывай очную ставку За одно все лично и познакомимся ))) поддержу ))) заеду как-нибудь на встречу общую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 на кастинг в Виагру?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 я не конкурентноспособна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 я не конкурентноспособна @Kiss-a,ВИАгра не конкурентноспособна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 я не конкурентноспособна у меня такое ощущение, что ты пытаешься меня обмануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 чем ближе встреча, тем больше лести? я не конкурентноспособна у меня такое ощущение, что ты пытаешься меня обмануть нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я стараюсь говорить правду в глаза иногда и по глазам попадает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 в глаза здесь сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 здесь только в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 бывает зато продуктивно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 бывает и прохудивно, но это уже другое слово))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) отрицательный результат тоже результат Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Kiss-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 я рад что комуто это помогает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 то есть радуешься за себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 никогда я тебя не любила, и твоей никогда не была, до свидания, котечка милый. твоя киса. такие дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 я всегда за себя радуюсь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 никогда я тебя не любила, и твоей никогда не была, до свидания, котечка милый. твоя киса. такие дела насочиняли) осень подходящее время для слухов скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 позвони мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 в трубку подыши ночью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 насоветуешь @sarux,очень нескромное желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.