Никита Борисович Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Доброе утро всем Добрейшего утра, Рюшенька твое сердце разве свободно и одиного?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Никита Борисович приветик Ники))) мое сердце вообще загадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Доброе утро всем @lavrushka,Мфрф.... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Никита Борисович приветик Ники))) мое сердце вообще загадка урр)) намек понял)) :lol: вечером в лес? ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Djake @lavrushka,что означает сей смайлик в твоей трактовке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Никита Борисович там холодно))) Djake он означает, что приятно слышать как мурчит-рычит волчонок с утра))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Djake он означает, что приятно слышать как мурчит-рычит волчонок с утра))) @lavrushka,распластался пригретый словом ласковым )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Никита Борисович там холодно))) а куда на этот раз пойдем, где тепло?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Никита Борисович по ситуации разберемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Никита Борисович по ситуации разберемся))) какое там расстояние между нами?)) 2.5 ткм?)))) где встречаемся?)) я седня в Геленджик стартую, давай с нами ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Никита Борисович заезжай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 я здесь на законных основаниях есть еще сердца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Никита Борисович заезжай))) ухх.. тебе б на самолет - как раз бы успел показать Ростов и к вечеру выехали бы)))) я здесь на законных основаниях есть еще сердца? приезжай - найдем самые достойные! ))))) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Никита Борисович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 я здесь на законных основаниях есть еще сердца? @Kiss-a,нет - все съели ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 я здесь на законных основаниях есть еще сердца? Конечно есть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 у вас разные показания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 тут не смотри))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 показания это у прокурора, а у нас мнения)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 тут не смотри))) почему?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 потому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 у вас разные показания Организовывай очную ставку ;) За одно все лично и познакомимся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) потому))) Сейчас встанет мой телефон Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Телефончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Сейчас встанет мой телефон звучит как угроза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Сейчас встанет мой телефон звучит как угрозакак верно вмазано Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Телефончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.