lenamix Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @volna190, так мне заданий понадавали... сижу в гордом одиночестве творю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Смотри делов не натвори 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 , тебя ж нет, кто мне поможет в этом вопросе?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @volna190, так мне заданий понадавали... сижу в гордом одиночестве творю) @volna190, так мне заданий понадавали... сижу в гордом одиночестве творю) японцам конкуренцию состовить решила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 японцы тихо посапывают в уголочке... я уже начала думать, что я хочу в командировку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 это ж супер когда есть командировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 японцы тихо посапывают в уголочке... я уже начала думать, что я хочу в командировку))) Японский чупа-чупс?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Японский чупа-чупс?)) О чем ты милый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 японцы тихо посапывают в уголочке... я уже начала думать, что я хочу в командировку)))Японский чупа-чупс?))не посасывают, а посапывают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 это ж супер когда есть командировки ага))) чем же?) японцы тихо посапывают в уголочке... я уже начала думать, что я хочу в командировку)))Японский чупа-чупс?))не посасывают, а посапывают ))) не мечтай парню фантазировать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 любая смена обстановкм во благо ты видимо non romantic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @Benitez, я ещё какой романтик))) только прогулки в 2 часа ночи в чужом городе немного опасны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 а как же вечер, ночью опасно вопросов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 у меня в командировке график работы с 10:00 до 01-04:00 вечер мы романтично проводим за проверкой кучи документов и наведении шухера в узком почти семейном кругу (я, пара директоров и СБ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) ну! знаете Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 неа))) не знаем))) а ещё, если выпадает на выходные, то это вообще не важно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ну их на .... такие командирофффки )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 не гунди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 японцы тихо посапывают в уголочке... я уже начала думать, что я хочу в командировку)))Японский чупа-чупс?))не посасывают, а посапывают )))Блин, всё!! Переработался))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 японцы тихо посапывают в уголочке... я уже начала думать, что я хочу в командировку)))Японский чупа-чупс?))не посасывают, а посапывают )))Блин, всё!! Переработался))))) да, ладно....теперь мы знаем, чем все твои мысли заняты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Волка не видать, луна полная сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Волка не видать, луна полная сегодня воет на нее на опушке Москвы )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Всем сладких и эротЫшных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Волка не видать, луна полная сегодня Да тута я. Всем доброго и бодрого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Доброе утро всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.