Гость j-style Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Что красивые и свободные появились ?!))) молодые и умные?) Только Деды остались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 никто никого Ещё не разбирал)))+1 )))+2)))))Может заберемся тогда?))))))) Конечно, заберемся))) кому-то в этой жизни мы ведь нужны)).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Что красивые и свободные появились ?!))) молодые и умные?)Только Деды остались))) Опять не везет ) )))) скоро и у меня седые волосы появятся и я сгожусь )))!) Кому то кто то точно нужен. Осталось понять кому и кто Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Alen4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @Alen4ik, да, а сначала просто не просмотреть и не пропустить того, кто нужен..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А чем деды не подходят?))))))) Опытные, надежные, осознанно хотящие семью и т.д. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 изложение на тему:- Кому я нужен (на) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) @Alen4ik, да, а сначала просто не просмотреть и не пропустить того, кто нужен..) Вот бы еще и понять кто нужен, чтобы его не пропустить , не упустить Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Alen4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @Alen4ik, да, а сначала просто не просмотреть и не пропустить того, кто нужен..)Вот бы еще и понять кто нужен, чтобы его не пропустить , не упустить О, значит ты только вначале пути))) образ формируешь) У меня он уже сложился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Тот образ который сложился просто не существует в природе)))))) а чтото реальное уже сформерованное ранее со мной в разводе,уже с другой женой и ребенком)))) поэтому даже не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 как говорится " что от Бога устоит, что нет - разрушится", что ушло - туда ему и дорога... А от своего Образа ни в коем случае не надо отказываться и соглашаться на малое, все будет Хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Расскажите хоть, каким требованиям надо удовлетворять в современном мире?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ozzo-r спасибо, все будет хорошо и лучше это точно!!!! В общем дедушки,бабушки,мальчики и девочки с вами конечно хорошо,но подъём в 4-31 . Завтра пролистаю куда вам тема занесет ! Хорошего вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Надо чувствовать в этом человеке родную душу. С ним можно быть самой собой и он примет меня именно такой. Его всегда хочется держать за руку. В его глазах я самая лучшая, одна во всем мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ozzo-r спасибо, все будет хорошо и лучше это точно!!!! В общем дедушки,бабушки,мальчики и девочки с вами конечно хорошо,но подъём в 4-31 . Завтра пролистаю куда вам тема занесет ! Хорошего вечера Доброй ночи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ozzo-r спасибо, все будет хорошо и лучше это точно!!!! В общем дедушки,бабушки,мальчики и девочки с вами конечно хорошо,но подъём в 4-31 . Завтра пролистаю куда вам тема занесет ! Хорошего вечера Спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Надо чувствовать в этом человеке родную душу. С ним можно быть самой собой и он примет меня именно такой. Его всегда хочется держать за руку. В его глазах я самая лучшая, одна во всем мире. Ммм.. ктобы меня подержал за руку...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Надо чувствовать в этом человеке родную душу. С ним можно быть самой собой и он примет меня именно такой. Его всегда хочется держать за руку. В его глазах я самая лучшая, одна во всем мире. Ммм.. ктобы меня подержал за руку...)) Мда)) риторический вопрос)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Надо чувствовать в этом человеке родную душу. С ним можно быть самой собой и он примет меня именно такой. Его всегда хочется держать за руку. В его глазах я самая лучшая, одна во всем мире. Ммм.. ктобы меня подержал за руку...)) Ой и не говори) а иногда так руки мерзнут и не согреет никто . А вообще недавно столкнулась с ситуацией такой: была травма , лежала и что вы думаете?! - стакан воды некому принести)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Доброе утро пупсики!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Всем привет)) А кому-то не спалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Всем понедельничного утречка)))) и позитиффффчика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ку ку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Поздорову Граждане! Как оно? Как выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Привет! опять дождями заливает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Привет! Дожди закончатся в середине следующей недели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.