Гость j-style Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 кто умеет ждать к тому приходит самое старое ) а хорошее случается с хорошими людьми это ты про женский пол) у мужиков наоборот находят помоложе и живут нормально, а когда маленкий разбег в возрасте, то получается хреновня в итоге )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 тогда тебе еще лет 20 подождать и найти себе студенточку ))) не факт правда что она не будет лживой высокомерной тупой эгоисткой которая захочет трапезничать только в пушкине ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 из одной крайности в другую, собсно в стиле этого форума.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 правильно, потому что крайности интересно обсуждать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 я есть хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 я есть хочу. Артур, привет)) об этом - в другой теме))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а я хочу есть и загород)) но по факту сейчас тупо сижу в офисе и жду когда чуть пробки спадут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) а я хочу есть и загород)) но по факту сейчас тупо сижу в офисе и жду когда чуть пробки спадут )) прямо клуб пустых желудков)))) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем ozzo-r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Добрый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а я хочу есть и загород)) но по факту сейчас тупо сижу в офисе и жду когда чуть пробки спадут )) прямо клуб пустых желудков))))А ты бы покормила меня?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 тут не клуб одиноких сердец))) тут клуб постоянно голодных 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 плтому что путь к сердцу мужика лежит через желудок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ура!! Я загородом ))) теперь я сам себя покормлю :P тут не клуб одиноких сердец))) тут клуб постоянно голодных А ты Катюш, меня покормила бы?))) Вика не ответила, наверно не покормила бы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Benitez кто сказал такую чушь))) j-style Димуська))) мне еды для тебя не жалко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Benitez кто сказал такую чушь))) j-style Димуська))) мне еды для тебя не жалко) Спасибо Катюш )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 j-style чмаф в щечку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 j-style чмаф в щечку)) а тебя в носю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а я хочу есть и загород)) но по факту сейчас тупо сижу в офисе и жду когда чуть пробки спадут )) прямо клуб пустых желудков))))А ты бы покормила меня?)) Я друзей в беде не оставляю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Спасибо)) теперь буду знать, что если что, то с голоду не умру )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Всем привет :) Че тут происходит то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Всем субботнего утречка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Всем субботнего утречка))) и тебе, киса) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Никита Борисович ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 @lavrushka, :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.