Marusichka Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Кто? Рассказывай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Компания не совсем романтичная))) Твои клоны? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Нехватка сплетен?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Компания не совсем романтичная))) Твои клоны? Дима, тебе что надо?? Ты сам нарываешься на грубость!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вам не угодишь Груби давай, а лучше матом, чтоб я кнопку жалоба давил )) Ну давай груби мне, ты мне кто? Никто, собственно мне параллельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 сходка садистов с мазохистами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @Marusichka, а ты чо лезешь везде? ммм? lavrushka, привееет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вы повторяетесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 в каком месте?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Вы повторяетесь))) ты лучше весла готовь на прогулку...льет и лить будет ну и зонтик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @pyyyx, я пожалуй откажусь) вёсла не пригодятся Понеслась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 вёсла не пригодятся можно грабли взять, осень всё же...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @pyyyx, я пожалуй откажусь) вёсла не пригодятся Понеслась))) как говорится: в такую погоду лучший отдых дома) ну или у тебя варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 вёсла не пригодятся можно грабли взять, осень всё же...) точно все на субботник))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @pyyyx,всегда есть варианты. Твой дом моей дом, их дом))) домов много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 эх... ужас ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @pyyyx,всегда есть варианты. Твой дом моей дом, их дом))) домов много это как-то называется... напомнило какой-то детектив...где нашли труп, а на нем убийца, убитый убийцей, заказанный другим убийцей...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @pyyyx, ммммм какой сюжет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 мужики может пора завязывать, а то уже перегиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @pyyyx, ммммм какой сюжет)))) ночной такой...и волки воют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 прекрасно, да не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а почему бы вам ни сходить куда-нибудь вместе например в боулинг поиграть и выплеснуть всё, чем вы кидаетесь тут ни свет ни заря. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ну а что, когда какая-та..считает что вбросив свою супер-умную фразу, про то что она "умная" королевна, а остальные говно, то грех не пожеч ))зачем уподобляться, возьми и закончи первым, ты ж мужик или она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а почему бы вам ни сходить куда-нибудь вместе например в боулинг поиграть и выплеснуть всё, чем вы кидаетесь тут ни свет ни заря.дело предлагаешь))) но это не наш метод)))Всех чмок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @pyyyx, ммммм какой сюжет)))) как у тебя сказано: ...позвал один, а идешь с другим...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.