lenamix Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @lavrushka, так ты ж ушла или мне показалось?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Всем ужасных снов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Тут браться не за кого, кроме Катюши))) сегодня не Танюша??? ))))))) Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Тутуту тутутутууууу серия 1001))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 мож мне тоже какой скандалец учудить.... Всем ужасных снов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @pyyyx ты это... ты о чем?! Он просто меня училкой назначил, а шоппинг не спонсирует не видать значит ему ласки от тебя или слова теплого. а ты должностную инструкцию уже прочитала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ммм...несколько минут аж прошло без цепляний работа отвлекла ) Пить меньше надо! ) а то алкоголичкой станешь. это ты себе скажи - небось уже все папины запасы вылакал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @pyyyx, а такая есть?))) Какие слова ласковые акстись, я ж это... короче долго рассказывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я чай пью в отличие от алкашек )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Всем ужасных снов!!!спасибо дорогая))) в 7.00 пусть совсем ужас начнётся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @pyyyx, ты тоже заметил? Сколько минут?)))) мучительных целых 13) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @pyyyx, а такая есть?))) Какие слова ласковые акстись, я ж это... короче долго рассказывать))Ты ему ласковые слова скажи))А меня ласково пошли))) я суровый, сопли не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @pyyyx, а такая есть?))) Какие слова ласковые акстись, я ж это... короче долго рассказывать)) да-да, долгие истории в другую тему...))) конечно, для учительниц в первую очередь, он же на тебя надеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 , я не рыбка золотая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 , себя то не обманывай ) запах на весь форум уже распространился, не чайный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @pyyyx, вышли на почту, почитаю перед сном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 когда вы уже обсерать друг друга прекратите? и займетесь делом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 , себя то не обманывай ) запах на весь форум уже распространился, не чайный ) Ты наверно за анального также пойдешь голосовать, потому что на заборе написано было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 , я не рыбка золотая))) стань на секундочку ей и посей добра здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 когда вы уже обсерать друг друга прекратите? и займетесь делом У девочки нервы потрепаеы и пена изо рта брызжет)) пусть спустит пар, может полегчает ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 , о как от темы отошел ))) слил ) @lavrushka, нам делом нельзя - поубиваем друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 когда вы уже обсерать друг друга прекратите? и займетесь делом а какие предложения? им же в кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 , я не рыбка золотая))) Золушка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 когда вы уже обсерать друг друга прекратите? и займетесь делом у них простой диагноз - недосекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 у них простой диагноз - недосекс у него )))) за меня говорить не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.