lenamix Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 , это не твоё дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Эх... взаимность нынче редкость но она есть ) проверенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Это суровая жизнь ))) Те кто нам нравятся, мы им не нравимся. Бай, споки ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ,вали уже а Эх... взаимность нынче редкость но она есть ) проверенно! У меня всегда взаимно))) в этом плане мне везёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а те кто хамят, обычно на рынке стоят . Тебе индивидуальных кошмаров ,вали уже а Эх... взаимность нынче редкость но она есть ) проверенно! У меня всегда взаимно))) в этом плане мне везёт)))Не льсти себе, самонадеянным людям жизнь в самый нежданный момент поворачивается жо..й ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 , сделай фокус... иди Спасибо за кошмары, может сегодня не просплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Забыла выдрать волос и сказать трах-тибидох-тибидох ))))) Лан, ну тя.. Все нормальные уже спят и я тоже ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 , ты ещё здесь? Хуже комара блин... спи уже... кончил же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А я не нормальный мне еще работать... и в 7 вставать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Доброе утро!))) Солнышко светит!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @lenamix, доброе))) хорошая погодка для встреч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @Телефончик, чмок))) работы много, не сегодня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Утро епта ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Утро! Всем романтики и любви!!!! http://www.youtube.com/watch?v=RUXiEKjMtjA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Доброе утро! Нормально так! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Всем привет!))) , для тебя дорогой;) я училка))) Юбка-карандаш, волосы убрала... шпиляки... соответствую ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а фото училки.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Приедь да сфоткай Я ж училка, а не рыбка золотая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Приедь да сфоткай Я ж училка, а не рыбка золотая а мотивация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 #"труд сделал из обезьяны. ... уставшую обезьяну" (maximum) :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 скучные вы сегодня, не ругаетесь, не флиртуете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а тебе только экшн подавай, провокатор )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.