Гость j-style Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я про людей...Вот мне мозг 30 минут имели просто потому что хотелось поскандалить))), про какого учителя речь?) Заслужила значит))) переучила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 j-style обиделась на тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 У тебя пятерка? первый год обучения теперь по госту безоценочный ) А учителя по гостУ присутсвуют?)))) Со мной никто знакомится не хочет((( Так больше жить нельзя: нужно заняться сексом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 j-style обиделась на тебя) Приезжай поженимся всем назло У тебя пятерка?первый год обучения теперь по госту безоценочный )А учителя по гостУ присутсвуют?))))Со мной никто знакомится не хочет(((Так больше жить нельзя: нужно заняться сексом Да, как в западной германии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @Телефончик, мы давно знакомы, хотя уже забыл небось))) , не смешно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А учителя по гостУ присутсвуют?)))) хз - поучимся, узнаем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 хватить тут торчать уже))) в бессрасудстве каком то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Что значит хватит?))) Только зашла))) Дожилась... из КОСа гонят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 хватить тут торчать уже))) в бессрасудстве каком то Твои туфельки с ума сводят )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 j-style ну не туфельками могу с ума с вести))) пошла под крылышко, всем сладких сноф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Сладких )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 , сделай фокус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я не телепат ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А я не учитель, уяснил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @lenamix, а кто ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Препод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @Федот, сам как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @lenamix, не знаю, но с училкой я бы замутил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 — А ПМС может быть целый месяц? — Нет. Это характер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @Федот, наверное поэтому мы и не мутим ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 @lenamix, не знаю, но с училкой я бы замутил. Училки разные бывают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Училки разные бывают )) да пофиг, можно и в строгую поиграть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 , у тебя то опыт огого куда нам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Училки разные бывают )) да пофиг, можно и в строгую поиграть))) В выносящую мозг я пасс ))) , у тебя то опыт огого куда нам)) Конечно)) я опытный самэц )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ещё осталось что выносить?)))) Удивил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.