Marusichka Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 И какая же хворь срубила Федота?)))) Я тоже хочу быть Мишкиным другом)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Говорит простыл... целоваться отказался даже((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Так напои его горячим молочком с медом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Не мешайте мужику присмерти быть))) Его надо в горячую ванную и под одеялко пропотеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 И какая же хворь срубила Федота?)))) Я тоже хочу быть Мишкиным другом)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 И какая же хворь срубила Федота?)))) Я тоже хочу быть Мишкиным другом)))))) :icon_eek: :icon_eek: :icon_eek:Мммм... Красивые глаза...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 И какая же хворь срубила Федота?)))) Лишь бы не Икота))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Да и если и икота))) напоим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Всем халло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Алё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 и длинные гудки...... пи-пи-пи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Это кому это длинные?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 предпочитаешь короткие?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Предпочетаю реальность ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Предлагаю реальные вилы в зад ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Хочешь осуществим твою фантазию?!))) Где можно твой зад найти?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 На твоей ненавистной смотре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я люблю воробьёвы горы))) но не люблю психов-гонщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я псих-гонщик )) так что я не подхожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Вилы зад не выбирают))) проверено((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Куда или для чего не подходишь?))) @Телефончик, ты на своём проверял?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Куда или для чего не подходишь?))) Для экспериментов с вилами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) @lenamix, Ага, им всеровно чей он))) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Телефончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 , для этих экспериментов как раз подходишь))) но ведь тебя потом придётся зелёнкой мазюкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А че вы про вилы вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.