mi6a-ru Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 тут снова истерики??? ))))))))))))))))) Диман, с тебя, Железному Дровосеку (не путать с гомосеком) настоящее сердце )))))))))))))) Димуль, ты че завёлся?)))Ань, Черкасов вроде ушел)))значит женю ))) > андрей черкасов, кстати, кого выбрал в итоге? женю или кристину? )))а то достал уже мозги ипать )))Для тебя Ань подруги до сих пор авторитет? Как там Вика?Или до сих пор мечешься между мужиком и пордугами?я лежу на диване. не мечусь ни разу. не, мы расчитывали, что ты плодишься замужем, икру мечешь....)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 кто то не спит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 кто тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 тут кто то???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Я, кстати, ни на что не жалуюсь. Сижу, шоколадочку точу с орешками, помалкиваю. Осень Мир Жвачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 осень..мир..шоколадка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 осень..мир..шоколадка ) буль-буль-буль, ча-ча-ча - в голове стучит моча))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 тьфу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Новенькие мальчики есть?)хорошо забытые "старые"салют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ооооо кого я вижу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ооооо кого я вижу)))кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Написано @Benitez Какими судьбами?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Написано @Benitez Какими судьбами?))) мимо проходил, не думал что такая реакция будет. Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Не ну ты рассказывай, мы новенькие стареньких не знаем))))) Всем доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Че зазывать?))) Он сам пришел))) сам и останется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Не ну ты рассказывай, мы новенькие стареньких не знаем))))) Всем доброе утро!!! Доброе утро! что именно интересует? Главное особо во флуд не вмешиваюсь, не вижу смысла. Я за живых, а не электронных собеседников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @Benitez, все так говорят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) @Benitez, ну тогда как зовут и фотку))))))))))) у нас тут много одиноких девочек))) @lenamix, ага)))) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) @Benitez, все так говорят)))тебе в свое время удалось убедиться, что мои слова редко расходятся с делом; ) фото было где-то на форуме, а звать просто Рафаэль или еще проще Рафа Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @Benitez, все так говорят)))тебе в свое время удалось убедиться, что мои слова редко расходятся с делом; ) фото было где-то на форуме, а звать просто Рафаэль или еще проще Рафа Имя очень красивое... Может фото где-то и было, но тебя никто не узнает, т.к. не видел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Напомни ка))) А то я забыла какие слова и с каким делом?))) @Marusichka, я узнаю))) точно видела на 5тилетие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Напомни ка))) А то я забыла какие слова и с каким делом?))) @Marusichka, я узнаю))) точно видела на 5тилетие))) а вот как раз с пятилеткой и связаноправда это не с тобой было связано, но ты была той кто больше всех сомневалась Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Здорова всем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я вообще не куГсе рРебята о чем вы тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я вообще не куГсе рРебята о чем вы тут... всему свое время, будет желание узнаешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.