mi6a-ru Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 я не для этого замуж выходила а для чего? что бы не проспорить сестре? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ой, вы такие невыносимые, когда завидуете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ой, вы такие невыносимые, когда завидуете. эт дааааа....прости, Анют )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Все флудите? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Приветик ))) Тишина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 приветик Димуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Всем привет Рабочее лето - пока!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 у кого то осень уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 у кого то осень уже)) У меня на душе всегда осень))) у тебя что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Телефончик не у меня, а у меня в городе))) холодина, уже в жаркие страны на солнце хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ну к нам ты не летишь, вот и осень у тебя! А так бы весна была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 халлоу, одиноким!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 с Добрым! Свободным!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Пятницо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 S-Devochka а чего ты там задержалась? Работаю.За огромные $, либо замотивирована хорошо, либо карьеристка На ромашке еще погадай))))) Пятницо! Классные смайлики) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 S-Devochka а чего ты там задержалась? Работаю.За огромные $, либо замотивирована хорошо, либо карьеристка На ромашке еще погадай))))) >Пятницо! Классные смайлики) да, клевая попка... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Всем спасибо, люблю танцевать))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Мишань, а тебе лишь бы попки были))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Доброе утро!))) Я проспала, а мне надо сдать задание через час, а я его не доделала))) и не доехала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Мишань, а тебе лишь бы попки были))))))))))) нет попки- нет Щастья ))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Доброе утро!))) Я проспала, а мне надо сдать задание через час, а я его не доделала))) и не доехала... Я бы тебя уволил - за опоздание! @S-Devochka, я сам ромашка))) Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @Телефончик, я знаю что ты об этом месяца 2 как мечтаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 @Телефончик, я знаю что ты об этом месяца 2 как мечтаешь))) нет попки- нет Щастья ))))))))) © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.