sarux Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 приветик Тучик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Можно просто скучать по хорошему человеку, независимо кто он тебе (мама, папа, друг, подруга или даже ненавистный тебе человек), и такое может быть Артуро, если чего-то не знаешь не говори)) может быть? - не знал..))) больше не буду. я просто считаю что если скучаешь,то надо сделать все возможное чтоб увидеться, и не важно с кем (мама, папа, друг, подруга или даже ненавистный тебе человек) цалую в щечку)))) Ситуации бывают разные))) а просто зайти на сайт и увидеть что по тебе кто-то скучает, уже безумно приятно, даже если мы не виделись, не слышали друг друга и т.д.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 всем привет пришедшим привет )) когда в москоу сити? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 j-style привет Дим))) пока точного числа незнаю, в понедельник точно будет известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Зимой может и прилетит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А в крд когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 зимой надо лететь туда где тепло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 доминикана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 да даже туда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а чо она везде нагнутая, а?) красный лучше был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Привет всем. Считаю дни до отпуска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Федот приветь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Опять опасная тишина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 никого нет))) все заняты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я в пробке ползууу под камеди радио, улыбаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 а я устала чет сегодня улыбаться и смеяться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А мне гороскоп наврал, что у меня сегодня веселый и свободный день. Работала как Папа Карло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 работать это хоросо))) иногда и в пределах разумного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 работать это хоросо))) иногда и в пределах разумного Ничего хорошего. Работа как полтора часа окончена, а я еще на работе. Тьфу блин. Надо валить домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 S-Devochka а чего ты там задержалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А что ей спешить, пробка ее ждет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 телефонч привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @lavrushka, здрям! Как кота твоего звать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 S-Devochka а чего ты там задержалась? Работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) S-Devochka а чего ты там задержалась? Работаю.За огромные $, либо замотивирована хорошо, либо карьеристка Изменено 29 августа, 2013 пользователем Телефончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.