Fleur Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 как взрослая, замужняя, умудренная опытом семейной жизни женщина, могу дать парочку бесплатных советов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 как взрослая, замужняя, умудренная опытом семейной жизни женщина, могу дать парочку бесплатных советов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 На интимную стрижку тут запись, кто крайний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну в общем все друг друга поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 как взрослая, замужняя, умудренная опытом семейной жизни женщина, могу дать парочку бесплатных советов :) Скан паспорта в студию )))) а то никто не поверит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну в общем все друг друга поняли. я понял, но флирт не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 как взрослая, замужняя, умудренная опытом семейной жизни женщина, могу дать парочку бесплатных советов Скан паспорта в студию )))) а то никто не поверит не лезь в чужую семью ))))))))))))) мы верим в Щастье ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 я понял, но флирт не люблю. А еще что не любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Да ладно ))) в нашу месяца 2 лезли всякие джеты и тп чудики клуба я понял, но флирт не люблю. А еще что не любишь? Искренность )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Да ладно ))) в нашу месяца 2 лезли всякие джеты и тп чудики клуба тогда ложись между ними на брачное ложе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Не люблю групповушки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 @Телефончик,можно поподробней насчет куда ты погружался?)))очень быть приятно, лена, в вашем буфере обменаУшел во вселенную считать звезд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А еще что не любишь? в презервативе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 завистники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 @Федот,кто ж в нём любит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Чё то не спится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Точно замуж вышла, раньше бы по-другому все былиб посланы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Федот,кто ж в нём любит?))) извращенцы я в люлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Чё то не спится... Ну что, в пятницу хрю?) Забей на мысли иди спать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Всем приветик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 вот и утро - время лелеять себя @lavrushka,привет коль не шутишь, рассказывай где была, что ела, что пила?))) Все добра утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Телефончик проснулась, сходила в душ, сейчас кофе пью и собираюсь))) вершить хорошие дела ну а коль я не шучу - ты рассказывай!!! где был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Всем доброе утро!!! Обнимашки, целовашки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 нихао )) ЗЫ. главное чтобы за мат не приняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Стучит наверно кое кто ..))) вот и копы тут как тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.