lavrushka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 оооо )) кто тут злиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 оооо )) кто тут злиться)))Модератор?)) от незнания собственных правил этого форума? Что в принципе не ново, это как в правительстве.. Законы не для всех, только дай власть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Че? С позитивом покончено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Только дай! Или из разряда палец в рот положи, долго думать не будут! @lenamix, это конец Лена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Черт, черт, черт А я успела тебе уже в любви признаться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Черт, черт, черт А я успела тебе уже в любви признаться?) Как я вам верил, как я вас погружался глубоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Сегодня крайне печальное настроение как раз в тему "Клуба одиноких сердец". Окончательно добило, что знакомую (совсем она мне не нравится) зовут замуж. Как раз из разряда тех, кто "скорее всего позже всех" или "никогда". А вон как оказалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Сегодня крайне печальное настроение как раз в тему "Клуба одиноких сердец". Окончательно добило, что знакомую (совсем она мне не нравится) зовут замуж. :glare: Как раз из разряда тех, кто "скорее всего позже всех" или "никогда". А вон как оказалось... коля, наколите мне дрова. маша, на***бите мне воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 @Телефончик,можно поподробней насчет куда ты погружался?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Сегодня крайне печальное настроение как раз в тему "Клуба одиноких сердец". Окончательно добило, что знакомую (совсем она мне не нравится) зовут замуж. Как раз из разряда тех, кто "скорее всего позже всех" или "никогда". А вон как оказалось... даааааа, это действительно печальная весть.... )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Сегодня крайне печальное настроение как раз в тему "Клуба одиноких сердец". Окончательно добило, что знакомую (совсем она мне не нравится) зовут замуж. Как раз из разряда тех, кто "скорее всего позже всех" или "никогда". А вон как оказалось... забей, это закон подлости))) и не слушай кота в полосатом купальнике))) Изменено 27 августа, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 даааааа, это действительно печальная весть.... )))))))))))))))) Да нет, это прекрасно... Просто когда человек такой... В общем в этом случае это печальная весть)))) забей, это закон подлости))) Сегодня он обнаглел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Все такие подлые...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 @Tuchi, не расстраивайся, хочешь я тебя тоже позову? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 даааааа, это действительно печальная весть.... )))))))))))))))) Да нет, это прекрасно... Просто когда человек такой... В общем в этом случае это печальная весть)))) >забей, это закон подлости))) Сегодня он обнаглел. У тебя еще нет так серьезно, я бы тебе свою историю рассказала и как подло со мной поступили, но не буду))) Так что не парься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 это не закон подлости, это делайте выводы и работайте над собой и будет вам тоже счастье.... У тебя еще нет так серьезно, я бы тебе свою историю рассказала и как подло со мной поступили, но не буду))) Так что не парься)) тоже бы читанул сказ....перед сном всплакнуть.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я же говорила не слушать его, мужики только себя слышат всегда и за собой ничего не видят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 хочешь я тебя тоже позову? У тебя еще нет так серьезно Ну, я говорю про сегодняшний день конкретно, не хватало еще вспомнить что раньше было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 , вот вот))) я теперь знаю, что ломаться не надо, но подстава, звать перестали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 @Телефончик,можно поподробней насчет куда ты погружался?))) Что скажут знатоки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Всем Спокойной ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Какие у вас тут страсти и трагедии ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Интриги и расследования.. Да все есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Всем Спокойной ночи.Споки )Давай в пятницу хрю-хрю )) ну ты поняла )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я же говорила не слушать его, мужики только себя слышат всегда и за собой ничего не видят.. отличный, аргументированный ответ )))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.