Телефончик Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 И не было той кисоньки мокрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Часто мимо бегать приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 И не было той кисоньки мокрее Часто мимо бегать приходится. Недержание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 зависимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 У меня недержание яда)) а у когото зависимость от публики ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а у меня ничего ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 И всё же вы милахи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 И всё же вы милахи))) Хорошая пара, да? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 кто тут милый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 есть поговорка)) ну уж больна дерзкая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 я милая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 , ага... я б ответила что на самом деле думаю, но вы обидитесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 такая милая, что когда я выхожу из дома, солнце начинает светить ярче, а все лесные звери и птицы собираются вокруг меня. и поют песенки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @Fleur, ты вообще усипусичная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Какие все сегодня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 , ага... я б ответила что на самом деле думаю, но вы обидитесь))) Я не обидчивый )) я быстро отхожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 привет, Лен *:) спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @Fleur, привет мой усипусичный друг)))) ,а ну, отойди быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 такая милая, что когда я выхожу из дома, солнце начинает светить ярче, а все лесные звери и птицы собираются вокруг меня. и поют песенки )))) так могут и заклевать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @Fleur, привет мой усипусичный друг)))) ,а ну, отойди быстро Фи.Пойду спать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 , колыбельную спеть?))) Чтоб кошмары замучили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @lavrushka, они мне приносят цветы и ягоды ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Fleur это к чему сейчас было?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @lavrushka, так бывает, когда весь день смотришь диснеевские мультики ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Fleur я вас не понимать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.