lenamix Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 , ну мне порой Мат4асти порой очень не хватает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Чего оправдываешься то? Набираю счетчик Давай давай, догоняй виртуальный "друг" Какое уважение ))) как аббревиатуру прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А что, можно про еду. Вон про любоф и прочие неприятности полно тем, а кулинарной нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 отдельную сделайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 не нравится мне здесь сегодня))) Чует моё сердце опять разборки будут... Нет так чтоб рецепты салатов и горячего обсудили))) отличие мант от хинкали и пельменей))) Открой сайт Джеми ОливераОхрененно готовит )) рецепты зашибенские и ничего сложного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @lavrushka, это самая крутая кулинарная тема была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Все те же все там же) Стабильно) Ленусь манты на пару готовят,татарская я жена или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 отдельную сделайте))) Была отдельная тема давно. Не покатила изза менталитета маздаводов им только еб..ю и сиськи и скандалы подавай иначе питаться не чем будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 , я тебе сама круче этого Оливера))) Тут задача в другом ;) тему в позитивное русло из этого болота вывести, хотя кому это надо... @volna190, а хинкали?))) Я то знаю, но пусть народ развивается))) И если что, пельмени - это китайское блюдо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 j-style пошла посмотрю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Хинкали варят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 вы лучше на дегустацию зовите ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Поддержу о поесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 тут не тот контингент, который может просто приехать на дегустацию))) В КОСе любители поговорить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Лен, что есть просто приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 В КОСе любители поговорить))) я вообще молчун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ох ты епт))) а что тут с контингентом не так ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Просто - это просто приехать))) @Федот, пупсик мой, а на тебя я просто взглянуть хочу))) можешь молча кушать при этом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Когда я ем,я глух и нем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ох ты епт))) а что тут с контингентом не так ?))) Куевый ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я скоро и просто прийти смогу )))) Куевый ))))) и себя туда же причислил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 j-style да тут все говорят не куевые))) на куевых)) закон выживания)) только не будет такого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я скоро и просто прийти смогу )))) Куевый )))))и себя туда же причислил?Я давно не маздавод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я давно не маздавод но активный косовец ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я не активный )) я тут так, мимо пробегал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.