Marusichka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Всем доброго вечера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 , звезды не светят? @Marusichka, доброго ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 фонари на улицах не святят))) не только звезды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Какие-то не правильные улицы. У нас все светит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 тут вообще ничо не светит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Каждому по звезде! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 не на всех улицах праздник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 фонари на улицах не святят))) не только звезды Ты забыла, что она из виртуального мира ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Дим, да я уж поменьше тебя в сети ) хватит меня цеплять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 j-style ну не пугай меня))) все вроде и в том и в том) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Каждому по звезде!И по пи..де )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Рифма... Проходят дни, бегут года, а ты такая же пи..да)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 j-style ну не пугай меня))) все вроде и в том и в том) На кол-во сообщений обрати внимание ))) на с тобой до статуса виртуальных далеко )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Еще следует разделить на кол-во лет ) Короче похрен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Еще следует разделить на кол-во лет ) не следует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 И У Димы это уже второй профиль)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 И У Димы это уже второй профиль)))) И что?))) у меня там было тысяч 7 сообщений по технической части новой мазды, тк был модератором тогда )) так что не надо тут говорить Б не зная А )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Чего оправдываешься то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Чего оправдываешься то? Набираю счетчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вы все такие милашки... и тихони))) Все ниразу не сидят на форуме))) Толи дело я))) такой виртуальщик что мама дорогая))) Всем добрый вечер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Лена хау))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Чего оправдываешься то? Набираю счетчик Давай давай, догоняй виртуальный "друг" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вы все такие милашки... и тихони))) Все ниразу не сидят на форуме))) Толи дело я))) такой виртуальщик что мама дорогая))) Всем добрый вечер! Да, особенно тихонь тут много )))) И матом никто не ругается все такие культурные)))) Как в пятом элементе, только а наш лад ))) "я говорю только на 2х языках, на русском и русском матерном" ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 не нравится мне здесь сегодня))) Чует моё сердце опять разборки будут... Нет так чтоб рецепты салатов и горячего обсудили))) отличие мант от хинкали и пельменей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а я на 4))) хорош еду обсуждать уже тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.