kiseleff.dm Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Это пока молодые, потом попрет))) Будем старыми толстунами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Это пока молодые, потом попрет))) Будем старыми толстунами))) не фига - мы будем такими сухенькими старичками и старушками - на позитиве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 вот поэтому надо с молоду держать себя в узде)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 вот поэтому надо с молоду держать себя в узде)))) у тебя ммм.. так все норм!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 вот поэтому надо с молоду держать себя в узде)))) Так всё ок)))) Держим.... Это пока молодые, потом попрет))) Будем старыми толстунами))) не фига - мы будем такими сухенькими старичками и старушками - на позитиве))) полюбому на позитиве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 вот поэтому надо с молоду держать себя в узде)))) я бы сказал за узду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А я красивая))) И всё этим сказано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а я, а я, а я вообще самый пи*датый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) И этим все сказано)))) Изменено 23 августа, 2013 пользователем Телефончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Разговорились))) А ещё я хорошая мне так сказали))) врут, а приятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Разговорились))) А ещё я хорошая мне так сказали))) врут, а приятно))) Бубубу, наври им в ответку, чтоб знали!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 лучше пусть говорят правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 @Телефончик, а ты вообще врёшь, что любишь))) Я не хор. Я уд.))) @Федот,стесняюсь о себе в превосходной степени отзывы слышать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) @Телефончик, а ты вообще врёшь, что любишь)))Я не хор. Я уд.)))@Федот,стесняюсь о себе в превосходной степени отзывы слышать))) По твоей логике тебе все врут))) Изменено 23 августа, 2013 пользователем Телефончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я не логичная вся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я не логичная вся))) Опять набухаешься и никому не дашь, конь, табуретка, штаны....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 чего тут новенького?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) чего тут новенького?))) Все что хочешь, логичная?))) Изменено 23 августа, 2013 пользователем Телефончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Телефончик а должна прямо сейчас быть?)) пятница вечер уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Телефончик а должна прямо сейчас быть?)) пятница вечер уже)))Черт и правда))) надо бы расслабиться и беспорядочно действовать)))@lavrushka, а ты чего на форуме - пятницо ж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Телефончик ну я погулеванила немного, пришла домой)))) я ведь человек не пьющий и не гулящий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) @lavrushka, пригласи в гости в ЕКБ?))) Курячишь значит... Изменено 23 августа, 2013 пользователем Телефончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Телефончик неее не курячу))) зачем это тебе в гости в ЕКБ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Телефончик неее не курячу))) зачем это тебе в гости в ЕКБ?)))УмничкаСтараюсь быть нелогичным))) Изменено 23 августа, 2013 пользователем Телефончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Телефончик мне кажется тебе и стараться не надо))) ты вроде такой и есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.