ozzo-r Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ozzo-r ты так не шути))) все под контролем))) ни один пирожок не оставит следа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ozzo-r ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 мой обед)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 , Пиво???? Ты чего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 , Пиво???? Ты чего!!! Пятница))) и у нас товарищ в отпуск уходит, вот решил всем по паре баночек пива купить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ,Млиннн, а у нас все тортики да тортики)))) Ты ж на машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ,Млиннн, а у нас все тортики да тортики)))) Ты ж на машине? Неееееееееееее..........я сегодня без руля))) Заберёшь меня с работы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 не помню точно в какой именно стране, то ли в германии - в обед на кухне стоят бутылки с вином) это я понимаю Защита прав трудящихся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ого уже пиво пьют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 счас рванет пивка - и пойдет любовь искать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ракета в небо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ,Млиннн, а у нас все тортики да тортики)))) Ты ж на машине? Неееееееееееее..........я сегодня без руля))) Заберёшь меня с работы?))) И я тоже без руля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ozzo-r он там не любовь найдет тогда, после пива днем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 не помню точно в какой именно стране, то ли в германии - в обед на кухне стоят бутылки с вином) это я понимаю Защита прав трудящихся)) У нас всегда когда ДР на работе проходит.........есть и шампанское и вино) Ну и так по пятницам иногда девочки балуются в обед))) ,Млиннн, а у нас все тортики да тортики)))) Ты ж на машине? Неееееееееееее..........я сегодня без руля))) Заберёшь меня с работы?))) И я тоже без руля Врединка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 не помню точно в какой именно стране, то ли в германии - в обед на кухне стоят бутылки с вином) это я понимаю Защита прав трудящихся)) У нас всегда когда ДР на работе проходит.........есть и шампанское и вино) Ну и так по пятницам иногда девочки балуются в обед))) > ,Млиннн, а у нас все тортики да тортики)))) Ты ж на машине? Неееееееееееее..........я сегодня без руля))) Заберёшь меня с работы?))) И я тоже без руля Врединка)))) Честно!!! Машинка на реставрации))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Что ты с ней сотворила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 не помню точно в какой именно стране, то ли в германии - в обед на кухне стоят бутылки с вином) это я понимаю Защита прав трудящихся)) У нас всегда когда ДР на работе проходит.........есть и шампанское и вино) Ну и так по пятницам иногда девочки балуются в обед))) наверно хороша потом обстановочка в офисе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 не помню точно в какой именно стране, то ли в германии - в обед на кухне стоят бутылки с вином) это я понимаю Защита прав трудящихся)) У нас всегда когда ДР на работе проходит.........есть и шампанское и вино) Ну и так по пятницам иногда девочки балуются в обед))) &nbs p;lockquote> наверно хороша потом обстановочка в офисе))) Отличная обстановка......неформальная так сказать. на рабочий процесс никак не влияет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 чето хочу.. не знаю че. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 даже аватарку сменил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Приятного)))) Кто б видел чем я занимаюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 даже аватарку сменил))) @ozzo-r, Страна должна знать своих героев!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Что ты с ней сотворила? немного разошлись во мнениях)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 бывает..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Приятного)))) Кто б видел чем я занимаюсь)))) Запечатли в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.