ozzo-r Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Почему? Да?да Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 такие красивые и умные девушки не могут быть одни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Еще как могут) они могут практически все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 соглашусь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 соглашусь))) тоже можешь всё?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Готовить кто умеет вкусно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Готовить кто умеет вкусно? Это к Лесенке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Федот я могу практически все)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Как вы все заметили, я тоже много пишу на форуме))) Изменено 20 августа, 2013 пользователем Телефончик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Как вы все заметили, я тоже много пишу на форуме))) я тоже, но толку нет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Заметили) и..?)) А какой толк может быть?)) Готовить кто умеет вкусно? Что для тебя Вкусно? Изменено 20 августа, 2013 пользователем ozzo-r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А какой толк может быть?)) одинокое сердце встретит другое одинокое сердце) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Заметили) и..?)) А какой толк может быть?)) Готовить кто умеет вкусно? Что для тебя Вкусно? "Такие красивые и умные девушки не могут быть одни" @Федот Вкусно - это почти как у тещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Заметили) и..?)) А какой толк может быть?)) Готовить кто умеет вкусно? Что для тебя Вкусно? "Такие красивые и умные девушки не могут быть одни" @Федот Вкусно - это почти как у тещи Если уже есть теща, что здесь ищете ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 тещу два)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @ozzo-r, была бы, не искал бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Тещи разные нужны, тещи разные важны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 @lavrushka, три... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Что может быть лучше тещи? - Только Две тещи!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 лучше 3)) может новое обсуждение?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А какой толк может быть?))одинокое сердце встретит другое одинокое сердце) Встретит, поздоровается и пойдет дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Встретит, поздоровается и пойдет дальше) ну почему же, я например в 10 числах Воронеж буду проезжать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ахаха)) Воронеж готовься)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Встретит, поздоровается и пойдет дальше)ну почему же, я например в 10 числах Воронеж буду проезжать) Не пройдет, так проедет))) В"езд в Воронеж без виз и без платы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ага))) конечно))) хорошо забытые старые сойдут? я боюсь ты не осилишь. А я то тут при чем?))) Я то новеньких или рестайлинговых не разыскиваю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.