Федот Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 @Tuchi, ой, тогда не приводи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 @Федот, Ну тебя не поймешь) То приводи, то не приводи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 БМВ, Мерседес, АУДИ, очень нудные все на них))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мсс Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 БМВ, Мерседес, АУДИ, очень нудные все на них))) Ложь, п...ж и провокация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 однозначно, посмотри вона на Мака)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ну не знаю, мне кажется везде найдутся и нудные и веселые) Все такими бываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мсс Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Эт точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Кошаг и 2 девушки.... мило ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я смотрю эта тема на все распространяется) @Федот, я подумаю на счет подружки, но скорее всего она не придет. У нее больше клубы КИА-БМВ-АУДИ.. К Маздам она равнодушна, а к форумам так тем более) то что ннадо!))) Кошаг и 2 девушки.... мило ) проивет Лесь, че не спишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 проивет Лесь, че не спишь?)) привет как обычно - работаю ( а ты чего бродишь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Привет КОС)))) КошаГ все ноет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Привет!))) КошаГ же никогда не ноет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Всем халлоу! Котики рулят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Здарова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Хай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 новенькие есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ага))) конечно))) хорошо забытые старые сойдут? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мож зайдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Ага))) конечно))) хорошо забытые старые сойдут? я боюсь ты не осилишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Еще одно свободное сердце) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Всем вечера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 все новеньких ждете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Еще одно свободное сердце) Вика, я удивлён. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Еще одно свободное сердце)Вика, я удивлён. Да? Ну хоть чем-то тебя можно удивить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.