Федот Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 тада не флуди тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А может она не к тебе пришла?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) я тя умоляю...) Думаешь ей Сэда мало?))) Изменено 19 августа, 2013 пользователем Федот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 И как же ты меня умоляешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 "Умоляйте меня семеро" )))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 федот скажи ей чем обычно ты уговариваешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) И как же ты меня умоляешь?) федот скажи ей чем обычно ты уговариваешь) уговаривать это одно, а умолять другое совсем)) Изменено 19 августа, 2013 пользователем Федот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 "Умоляйте меня семеро" )))!типо Белоснежка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Т.е. ты умоляешь чтоб отшлёпала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Т.е. ты умоляешь чтоб отшлёпала?) участвуешь в БДСМ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 @sarux, гномиком хочешь быть? @Федот, это было приглашение?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 sarux, гномиком хочешь быть? у него и так большой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 @Федот, а ты проверял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Федот, это было приглашение?))) да Федот, а ты проверял? я надеюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А ты то чего надеяшься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 миксик ну когдаж ты уже поймешь что я не с твоей сказки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А ты то чего надеяшься?) что он сделает всё как нужно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 @sarux, а ты всё никак не бросишь свои фантазии?) @Федот,а нужно как?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Федот,а нужно как?))) нужно чтобы пробрало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 @Федот, кого брать то должно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 конечно не меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 миксер. фантазии у тебя с гномиками а я тебе объясняю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 @sarux, че прилип как репей?))) Гномики хорошие, а ты фуфуфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 отстань от меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я смотрю эта тема на все распространяется) @Федот, я подумаю на счет подружки, но скорее всего она не придет. У нее больше клубы КИА-БМВ-АУДИ.. К Маздам она равнодушна, а к форумам так тем более) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.