Tuchi Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А у "стареньких" как дела?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 никак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Вот и поговорили) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Это еще с тобой он ласково.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 я с ней всегда ласково) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 ради бога, хоть кому-то повезло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 хоть кому-то повезло.. Мне почему-то кажется что это ненадолго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 хоть кому-то повезло.. Мне почему-то кажется что это ненадолго) Радуйся тем моментом который сейчас есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Всем здрасьте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 @Вечный Ребенок, привет) Мне почему-то кажется что это ненадолго) почему ненадолго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 почему ненадолго? Не знаю, просто так кажется) А что, надолго?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Если не будешь истерить как @Marusichka, то конечно надолго.)) Но ты как я вижу порядошная и воспитанная девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 @lavrushka, привееет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Федот приветик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Но ты как я вижу порядошная и воспитанная девушка нет, ну я стараюсь конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 @Tuchi, хоть не колбасит тебя, и на том спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 @Федот, Пока не за что) Это вопрос времени... На словах одно, а вот в живую бывает и колбасит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 На словах одно, а вот в живую бывает и колбасит) чем тебя можно выбить из колеи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 чем тебя можно выбить из колеи?) Всякие глупости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 С добрым утром КОС. Как выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Доброе Сашуль ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Если не будешь истерить как @Marusichka, то конечно надолго.)) Но ты как я вижу порядошная и воспитанная девушка. когда такое было? чето не припоминаю... наговариваешь за зря на девчонку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Доброе Сашуль ! Привет Арянчик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 @Tuchi, привет Тучи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.