MegaDen Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ну да, а то ведь разберут всех.. Да мне все не надо. Мне бы одну.... ну две МАКСИМУМ. Обещаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ну да, а то ведь разберут всех.. Да мне все не надо. Мне бы одну.... ну две МАКСИМУМ. Обещаю! Где 2 там и 3))) Главное начать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Главное начать))) главное вовремя кончить)) Изменено 16 августа, 2013 пользователем Федот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 всем ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 рано ещё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ну у вас конечно рано))) у меня можно сказать ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 доброй ночи тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 @lavrushka,давай пока Спрос то есть, предложений мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 это к чему вообще было сказано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) это к чему вообще было сказано?Это ты во сне разговариваешь?, тогда сказанное к тебе отношения не имеет)))Ахахха, я понял "всем ночи)" - это приветствие а не пррощание - 1000раз сорри)))) Изменено 16 августа, 2013 пользователем Телефончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Телефончик не нужно говорить , когда меня нет, когда я во сне и все остальное и т. п. В чем то проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ахахха, я понял "всем ночи)" - это приветствие а не пррощание - 1000раз сорри)))) поздно, на тебя наехали уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ахахха, я понял "всем ночи)" - это приветствие а не пррощание - 1000раз сорри)))) поздно, на тебя наехали уже))) Не проблема, съедут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 тему переименуйте)) подъеби соседа назовите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Тема кулинарная, про салатики!!!))) Изменено 16 августа, 2013 пользователем Телефончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 вот и именно, что тему в прикол превратили, в кулинарию и все остальное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 нонче без юмора никуда... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 юмор только когда, когда никто никого не делит, не любит и тем более тут все не выносит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 это было давно и не правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 я заметила, что все тут устремлено засадить любого человека)))) только люди разные бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 только люди разные бывают вот именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 всё именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Федот что именно?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Федот что именно?????????? только люди разные бывают Изменено 16 августа, 2013 пользователем Федот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.