Федот Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Привет одинокие) Ну дают:-))) пока не дают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Всем привет!!! Опять чтоли продолжение следует..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Саш прувет) Привет, Артурчик. Как жизнь? надоел август, сентябрьхочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Я тоже хочу сентябрь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 нафиг ваш сентябрь))) май хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Хочешь лишить меня отпуска?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 @Федот, а он тебе сильно нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Нормальным людям он всегда нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Нормальным людям он всегда нужен. Дим, так потому и спрашиваю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А ненормальным даже одного в году мало.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Федот ааа ты в отпуск намылился))) ну тогда ладно уговорил пусть сентябрь))) а потом май сразу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 @Федот, вот тебе предложили май после сентября )) сходишь в мае ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Можно сходить два раза, было бы с кем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Блин! 3 страницы 'ой'! Я не это просил! Никакого утреннего позитива! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Саш прувет) Привет, Артурчик. Как жизнь? надоел август, сентябрьхочу))) Он уже скоро)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Блин! 3 страницы 'ой'! Я не это просил! Никакого утреннего позитива! а вместо ой и не было ничего. Пьяные попытки задеть, оскорбить и выехать чистеньким ) Изменено 16 августа, 2013 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Похоже продолжение следует.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 не не не Дим, умываю руки ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Что с моим Коть????... Верни обратно Котю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Коть дома отдыхает)) А я в андеграунд.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Коть бездельник?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 У Коть перерыв технический. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Чмок Котю в щечку и иди обедай))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Пойду лучше работать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Пойду лучше работать)) Верни кота)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.