Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А так-то посмотрим) Посмотри Наташа, посмотри)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomiknext Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Помик, на что спорили? На денежку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Дима, который Олд, какого хрена ведёшься?! Мозг включи, истерику выключи!!! Реально противно! И дураки вы оба, причем конкретные 30ти летние идиоты. @pomiknext, на какую?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomiknext Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Дима, который Олд, какого хрена ведёшься?! Мозг включи, истерику выключи!!! Реально противно! И дураки вы оба, причем конкретные 30ти летние идиоты. @pomiknext, на какую?))) Лен привет!!! Секрет на какую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @pomiknext, на какую?))) В этом случае говорят давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomiknext Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Так хочется кунуть тебя в твое дерьмо, что ты льешь на меня.. Пошла ты Лесь знаешь куда... Научись быть честной! И никто тебе такого говорить не будет. Олд ну ты даешь, ну что ты как маленький:-))) Пиши почту скину 3 книги прочитаешь хоть одну поймешь как общаться с девушками и что они хотят... А то такое впечатление что ты не понимаешь, кто такая Олеся и чего она хочет вообще... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 pomiknext хм)) а ты сам то знаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Привет!!! Че это секрет?))) @pomiknext, давай расскажи кто нарример я и что мне надо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 всем сладких сноф, не ругайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 самый актуальный смайл недели ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 pomiknext, давай расскажи кто нарример я и что мне надо?)) тебе нужна булочка с изюмом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomiknext Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Привет!!! Че это секрет?))) @pomiknext, давай расскажи кто нарример я и что мне надо?)) Тебе нужен уход от реальности... Ты очень много времени проводишь на форуме... Остановись и займись собой и сыном... Уделяй больше времени себе и своему развитию и мир поменяется - и в реальности будет намного лучше, чем здесь:-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Тебе нужен уход от реальности... Ты очень много времени проводишь на форуме... Остановись и займись собой и сыном... Уделяй больше времени себе и своему развитию и мир поменяется - и в реальности будет намного лучше, чем здесь:-))) прям оракул) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У меня нет детей пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomiknext Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У меня нет детей пока Если тут сидеть все время то они не появятся:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да ладно че все ноют) всё вранье всё равно боком выйдет, пусть верят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomiknext Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да ладно че все ноют) всё вранье всё равно боком выйдет, пусть верят... Олд, а вранья то и не было:-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Проверено, наверно это,в том числе и сделало из меня человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У меня нет детей пока будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да ладно че все ноют) всё вранье всё равно боком выйдет, пусть верят... Олд, а вранья то и не было:-))) Самый умный чтоль пзц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomiknext Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да ладно че все ноют) всё вранье всё равно боком выйдет, пусть верят... Олд, а вранья то и не было:-))) Самый умный чтоль пзц? Блин ну ты действительно такой наивный ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 :jester: самый актуальный смайл недели ) Мозги поищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomiknext Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 самый актуальный смайл недели ) Мозги поищи. Дим злость и обида не самый лучший советник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Дима, который Олд, какого хрена ведёшься?! Мозг включи, истерику выключи!!!Реально противно! И дураки вы оба, причем конкретные 30ти летние идиоты.@pomiknext, на какую?))) Да хрен с ними, если баба дура... Дальше сама знаешь) ты с головой А этот вообще слился... Мужик называется. Хуила с горы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Всем спать друзья)))) хватит ругаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.