lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Шлыште задрали реально, оба со своим цирком! Счастья вам!!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ниче себе, аж два, вот счастья-то привалило мне))) Щедрые люди однако) тут все хорошие, а ты какими судьбами здесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Шлыште задрали реально, оба со своим цирком! Счастья вам!!!))) Леща напрашиваются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Шлыште задрали реально, оба со своим цирком! чмок тебя ещё разок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а я рада за @zme,:king: злые вы Че, такая же хитроумная бабца с кучей запасных вариантов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Дима, рот закрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Любое вранье рано или поздно выходит боком. Несчастной??? Никогда ) Пеной не изойдись от счастья. Я всегда презирал мерзопакостных людей которые врут как последнее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Федот, жду машину) Забрела сначала в группу вконтакте, оттуда - сюда.. Почитала всякого интересного и черт меня дернул написать) В начале следующей недели буду, так сказать, в полную меру с Вами :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Дима, рот закрой. Давай, обели свою вручую чистоплотность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Последнее предупреждение, Дима! Ты ведешь себя как истеричная баба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я не ожидал что ты ты окажешься такой не чистоплотной. Я вокруг себя собираю только тех кто честные, и наверно поэтому у меня только 2 настоящих друга, а не 303 как у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Федот, жду машину) Забрела сначала в группу вконтакте, оттуда - сюда.. Почитала всякого интересного и черт меня дернул написать) В начале следующей недели буду, так сказать, в полную меру с Вами ой, это же хорошо) Обещаешь к нам приехать на свидание?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а я рада за @zme, злые вы Че, такая же хитроумная бабца с кучей запасных вариантов? раздражает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Последнее предупреждение, Дима! Ты ведешь себя как истеричная баба. А ты себя как типичная девка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Обещаешь к нам приехать на свидание? Это в тухлое ВАО-то?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Так хочется кунуть тебя в твое дерьмо, что ты льешь на меня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а я рада за @zme,:king:злые вы Че, такая же хитроумная бабца с кучей запасных вариантов?раздражает? а я рада за @zme,:king:злые вы Че, такая же хитроумная бабца с кучей запасных вариантов?раздражает? Пришла еще одна представительница царства лживых баб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Может за мир и личку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Так хочется кунуть тебя в твое дерьмо, что ты льешь на меня.. Пошла ты Лесь знаешь куда... Научись быть честной! И никто тебе такого говорить не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я честна! А ты дурак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Это в тухлое ВАО-то?)))) Но-но, ты там тоже живёшь...) Просто на свидание в любом месте.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Как хорошо что среди срача люди еще и о свиданиях говорят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) @Федот, нее,ну это я в шутку конечно)) Это самый прекрасный округ вообще) По крайней мере его часть)) А так-то посмотрим) @zme, А я еще хотела написать, что чувствуешь себя как на поле боя в укрытии)) Но, с моей стороны, как-то влезать совсем неуместно. Изменено 15 августа, 2013 пользователем Tuchi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.