lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Телефончик, английский юмор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 , ага. все еще всех ненавижу ))) А я также в Аве)) вот жду повышения з/п или буду уходить в другое место) У нас вот многие нормальные уде сбежали.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Телефончик, английский юмор... По русски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Если не против, давай заеду поболтаем)) рядом как никак работаем ) я с понедельника возвращаюсь из отпуска. @Телефончик, английский юмор... По русски... Это детская шалость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Это тренажер с детства))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 чего у вас тут нового?)) чупики раздают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Телефончик, я завтра заеду... готовь тренажер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Телефончик, я завтра заеду... готовь тренажер Помой тренажер )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Телефончик, я завтра заеду... готовь тренажерПомой тренажер )))))) чупа-чупсы моют? всегда думала их сосать надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Лен может тут все пошляки собрались)) и про чупс вообще по другому думают )) а назвать их можно как угодно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Сашка знает, что у меня в машине есть чупсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Сашка знает, что у меня в машине есть чупсы Хи. Ну-ну )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 чупсы любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 у меня много чего есть))) 3D очки например @lavrushka, а чего их не любить?))) так-то они для детей закуплены, но я иногда у них тырю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да ну вас )) я с Аней очень хочу встретиться ) Зы. по СТС всех фольксваген дрючет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 , о боги!!! Он хоть что-то путёвое написал))) и это я не про СТС ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 lenamix ну вот я их не люблю))) просто потому что они конфеты))) что за Аня))) мне расскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Потрясающая девушка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Аня, она же цветочек, она же жертва выноса сора из избы и его бывшая любоФФ , в общем и целом очень интересная девочка))) Я люблю конфеты и всякие сладости и по мне это заметно , не зря я верю в тебя))) Изменено 15 августа, 2013 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Аня, она же цветочек, она же жертва выноса сора из избы и его бывшая любоФФ , в общем и целом очень интересная девочка))) Я люблю конфеты и всякие сладости и по мне это заметно ;) , не зря я верю в тебя))) Всё так и есть.А я дурак был. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 хм, короче по разговору опять Димка виноват) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 В этом да, я виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 j-style короче Димаська тебе нужно в тему по предложению))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Прощай кос ))) улетаю я из вашего гнезда ) ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.