Tuchi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 , Ну я не имею ввиду именно эту ситуацию. Я образно говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 , Ну я не имею ввиду именно эту ситуацию. Я образно говорю. К сожалению многие предпочитают играть на чувствах, вместо правды или держат как запаску... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Обрел популярность - уже банят:-))) это пройдёт) и тебя вылечат©)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 К сожалению многие предпочитают играть на чувствах, вместо правды или держат как запаску... Печально все это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Хорош ныть Димон!вы с токим настроем сам к себе притягиваешь негатив))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 он девушек притягивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Хамло!!!)щ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Че тут за ругань ))! Хорош ныть Димон!вы с токим настроем сам к себе притягиваешь негатив)))я после последнего динамо давно ушел в работу,тюнячку гольфа и зарабатываеия на дом.. Я для себя давно решил, если человеку не надо, то я больше никогда никого убеждать, уговаривать, бегать и доказывать свою любовь не буду. Все, должно быть взаимно, а не в один рот засовывать всё.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 , Ну я не имею ввиду именно эту ситуацию. Я образно говорю. К сожалению многие предпочитают играть на чувствах, вместо правды или держат как запаску...Ну не все же такие) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а за что Серёжку в бан отправили?))) опять нахамил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Че тут за ругань ))! Хорош ныть Димон!вы с токим настроем сам к себе притягиваешь негатив)))я после последнего динамо давно ушел в работу,тюнячку гольфа и зарабатываеия на дом.. Я для себя давно решил, если человеку не надо, то я больше никогда никого убеждать, уговаривать, бегать и доказывать свою любовь не буду. Все, должно быть взаимно, а не в один рот засовывать всё.. сам виноват... в один рот зазовывать не надо было...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Че тут за ругань ))! Хорош ныть Димон!вы с токим настроем сам к себе притягиваешь негатив)))я после последнего динамо давно ушел в работу,тюнячку гольфа и зарабатываеия на дом.. Я для себя давно решил, если человеку не надо, то я больше никогда никого убеждать, уговаривать, бегать и доказывать свою любовь не буду. Все, должно быть взаимно, а не в один рот засовывать всё.. Дорогой, любовь - это когда делаешь потому что просто хочется чтоб другой человек улыбнулся, был счастлив и прочее, а у тебя это не любовь, а самоубеждения себя, что люблю и всё))) Мало кто умеет любить и ещё меньше тех, кто может быть любим, принять это и жить с тем, что ты кем-то любим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а за что Серёжку в бан отправили?))) опять нахамил?))У нас неадекваты в руководстве клуба.Меня частенько трут тоже в других темах, когда првду пишу, но мне-то х...р на это руководство с 2012 года, но кто-то успееет прочитать и поймет. Уже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Нытики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Нытики сам такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вы такие хорошие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Телефончик, ага... положи 100р на телефон, а то отключился))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Че тут за ругань ))! Хорош ныть Димон!вы с токим настроем сам к себе притягиваешь негатив)))я после последнего динамо давно ушел в работу,тюнячку гольфа и зарабатываеия на дом.. Я для себя давно решил, если человеку не надо, то я больше никогда никого убеждать, уговаривать, бегать и доказывать свою любовь не буду. Все, должно быть взаимно, а не в один рот засовывать всё.. сам виноват... в один рот зазовывать не надо было...)))) Надо было засовывать в два? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вообще я не шучу. т.к. кто-то был занят в обед и Ленка не вышла из офиса, у неё вырубили телефон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 в разные)))) по шансам банка..)))))) " покер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Нытики это образ жизни ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Привет Ань, вернулась с отпуска?) ты все в авент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Нытики это образ жизни ))) Это проституция души! вообще я не шучу. т.к. кто-то был занят в обед и Ленка не вышла из офиса, у неё вырубили телефон))) Мне нужен раб, который будет чистить мне мандарины (в офисе не затачиваю, телефон не вырубаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 , ага. все еще всех ненавижу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Телефончик, ага... положи 100р на телефон, а то отключился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.