Перейти к содержанию

Клуб одиноких сердец )

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• lenamix

5910

• Marusichka

3497

• Fleur

3364

• Великий

3110

, Ну я не имею ввиду именно эту ситуацию. Я образно говорю.

К сожалению многие предпочитают играть на чувствах, вместо правды или держат как запаску...

К сожалению многие предпочитают играть на чувствах, вместо правды или держат как запаску...

Печально все это.

Че тут за ругань ))!

Хорош ныть Димон!вы с токим настроем сам к себе притягиваешь негатив)))

я после последнего динамо давно ушел в работу,тюнячку гольфа и зарабатываеия на дом.. Я для себя давно решил, если человеку не надо, то я больше никогда никого убеждать, уговаривать, бегать и доказывать свою любовь не буду. Все, должно быть взаимно, а не в один рот засовывать всё..

, Ну я не имею ввиду именно эту ситуацию. Я образно говорю.

Ну не все же такие)

Че тут за ругань ))!

я после последнего динамо давно ушел в работу,тюнячку гольфа и зарабатываеия на дом.. Я для себя давно решил, если человеку не надо, то я больше никогда никого убеждать, уговаривать, бегать и доказывать свою любовь не буду. Все, должно быть взаимно, а не в один рот засовывать всё..

сам виноват... в один рот зазовывать не надо было...))))

Че тут за ругань ))!

Дорогой, любовь - это когда делаешь потому что просто хочется чтоб другой человек улыбнулся, был счастлив и прочее, а у тебя это не любовь, а самоубеждения себя, что люблю и всё)))

Мало кто умеет любить и ещё меньше тех, кто может быть любим, принять это и жить с тем, что ты кем-то любим)))

а за что Серёжку в бан отправили?))) опять нахамил?))

У нас неадекваты в руководстве клуба.

Меня частенько трут тоже в других темах, когда првду пишу, но мне-то х...р на это руководство с 2012 года, но кто-то успееет прочитать и поймет. Уже хорошо.

Че тут за ругань ))!

сам виноват... в один рот зазовывать не надо было...))))

Надо было засовывать в два? :D

вообще я не шучу. т.к. кто-то был занят в обед и Ленка не вышла из офиса, у неё вырубили телефон)))

Нытики

это образ жизни )))

Это проституция души!

вообще я не шучу. т.к. кто-то был занят в обед и Ленка не вышла из офиса, у неё вырубили телефон)))

Мне нужен раб, который будет чистить мне мандарины (в офисе не затачиваю, телефон не вырубаю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...