Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 жонатый может и нет, а вот жЕнатый Мне конечно точно не известно ничего, но верится большинству.. Ну если что, то я не жОнатый и с москвы )))) сказал человек у которого 3-е детей...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А он тоже женат )) вообще не понимаю людей, которые вводят в заблуждение новеньких )) Нвот не надо )) могу паспорт девушке при встрече показать ))) Зы. Хааа 2 раза у меня проверяли Я разведен и детей нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Подтверждаю, паспорт чист)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Подтверждаю, паспорт чист)))))) Вот-вот, Саша правду говорит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вы так близко знакомы?)) Что друг у друга паспорта проверяете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вводят в заблуждение новеньких Бывают и бдительные новенькие Просто клуб одиноких какой-то странный получается, все женатые с детьми.. Или здесь и для тех, у кого просто одиночество, как состояние души? (Во загнула-то.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomiknext Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Женатые с детьми - самые одинокие люди:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вы так близко знакомы?)) Что друг у друга паспорта проверяете)) Суп с водкой ели в минске и проверяли паспорта )))) Женатые с детьми - самые одинокие люди:-))) Жен жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вы так близко знакомы?)) Что друг у друга паспорта проверяете)) Денис,а что тебя больше интересует всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вводят в заблуждение новеньких Бывают и бдительные новенькие Просто клуб одиноких какой-то странный получается, все женатые с детьми.. Или здесь и для тех, у кого просто одиночество, как состояние души? (Во загнула-то.. -_- ) Нет, просто некоторые зависли в состоянии поиска )) последний раз мне 8 месяцев мурыжили мозг и потом, Дима ты хороший парень, но... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomiknext Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 вы так близко знакомы?)) Что друг у друга паспорта проверяете)) Суп с водкой ели в минске и проверяли паспорта )))) >Женатые с детьми - самые одинокие люди:-))) Жен жаль. Можно помогать женам Олд в это время:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ты че, логин потерял свой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Просто клуб одиноких какой-то странный получается, все женатые с детьми.. далеко не все, остались ещё нормальные хлопцы в стане одиноких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomiknext Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ты че, логин потерял свой?))) Дима привет, Админы нас не любят меня, тебя и Кота правда глаза колет:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ты че, логин потерял свой?))) я тоже удивлён))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Нет, просто некоторые зависли в состоянии поиска Не очень приятное состояние конечно... последний раз мне 8 месяцев мурыжили мозг и потом, Дима ты хороший парень, но... А вот это я кстати уже читала где-то недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomiknext Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ты че, логин потерял свой?))) я тоже удивлён))) Обрел популярность - уже банят:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ты че, логин потерял свой?))) Дима привет, Админы нас не любят меня, тебя и Кота правда глаза колет:-))) Меня вообще всё руководство клуба не любит ))) как правду всю высказал и ушел после 3 лет модераторства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomiknext Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ты че, логин потерял свой?))) Димон пиши электронку перекину книги по психологии женского пола (как снять девушку)... Не будишь так ко всему относиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Просто клуб одиноких какой-то странный получается, все женатые с детьми.. далеко не все, остались ещё нормальные хлопцы в стане одиноких.:derisive: Девочки только встречаются, то утопленные с головой в клубную жизнь и не видящие ничего хорошего вокруг, то диггеры ))) Ты че, логин потерял свой?))) Димон пиши электронку перекину книги по психологии женского пола (как снять девушку)... Не будишь так ко всему относиться... Иногда наступает момент, когда уже просто ср..ть на всё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomiknext Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Просто клуб одиноких какой-то странный получается, все женатые с детьми.. далеко не все, остались ещё нормальные хлопцы в стане одиноких. Девочки только встречаются, то утопленные с головой в клубную жизнь и не видящие ничего хорошего вокруг, то диггеры ))) > Ты че, логин потерял свой?))) Димон пиши электронку перекину книги по психологии женского пола (как снять девушку)... Не будишь так ко всему относиться... Иногда наступает момент, когда уже просто ср..ть на всё.. Не верю... Вчера за вечер ради спора снял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Помик, на что спорили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Девочки только встречаются, то утопленные с головой в клубную жизнь и не видящие ничего хорошего вокруг, то диггеры Есть еще вариант, что они нормальные, но им просто не нравишься ты например (не в смысле именно ТЫ). Все со своими заморочками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Блиииин, я всегда думала, что клуб - это люди))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Клуб - это дыра. )) Девочки только встречаются, то утопленные с головой в клубную жизнь и не видящие ничего хорошего вокруг, то диггеры Есть еще вариант, что они нормальные, но им просто не нравишься ты например (не в смысле именно ТЫ). Все со своими заморочками. За 8 месяцев помоему полно времени, чтобы об этом сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.