zme Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Не путай не достоин, и не мил. Если меня не тянет к человеку, то не тянет. Врать и юлить не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Не путай не достоин, и не мил. Если меня не тянет к человеку, то не тянет. Врать и юлить не буду. Нет так нет тему уже обсасываете второй месяц... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 я ставлю точку. Надеюсь меня услышит тот, кто не слышал эти 2 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 , посмотри на ситуацию с другой стороны ;) А оно тебе надо?! Вот если б ты каждый день с цветами и прочей хнёй её встречал, то поверила бы, а так нахрен не надо))) Девочки они и в 50 девочки))) вот у нас в эту поездку был 1 единственный мужчина в бабском коллективе, но он по мелочи умудрялся нам настроение поднимать, при условии, что мы все устали, что у всех вторые половинки истерят... как он нам сказал "Мы мужчины созданы, чтоб доставлять радость женщине... вот я и стараюсь" Ему надо было чтоб мы были довольны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Олд да забей ты уже на этих маздовок, в Москве одиноких баб до ... матери. Зарегистрируйся в каком-нибудь мамба знакомства и встречайся каждый день с новой, хоть со 100 за день. Выбирай нихочу аж затошнит:-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 , "Поеду завтра в ярик чтоль..) делать пол недели нечего))" Вот ты сучка!!! Я только оттуда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А Лену не слушай, много денег и времени потратишь, а толку не будет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Лен, прототип памятнику мужику из 1-ого подъезда готов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @pomik, т.е. ты так и живёшь?))) @volna190, не из первого, а из 4го))) готовлю))) но с моими командировками меня походу дела уже послали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @pomik, тем более он аптеки пиарит вообще проблем быть не должно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А Лену не слушай, много денег и времени потратишь, а толку не будет... с мамбы на меня тоже много денег тратили, а толку не было ;) не 100% варик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Деньги вообще не главное, если нравишься сама заплатит и приедит за тобой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а че такое мамба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а че такое мамба? Сайт знакомств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @pomik, я динозавр))) но заехать легко))) Вообще не люблю, когда я не на своей машине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 В Москве последняя тема друг выучился на пикапера 20 тыс. руб. и расскажут как снять кого угодно и где угодно... Приезжал в Краснодар зачет ставил... Если сам не видел сказал бы гон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @volna190, нечем заняться и замуж неохота, тогда это для вас))) @pomik, расстроил ты меня :( я была лучшего мнения о тебе... исправься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @lenamix, тогда я пас) мне есть чем заняться и замуж хочу,посему пошла ужин готовить любимому,мужика надо кормить) p.s. не ругайтесь,оно того не стоит,и нервные клетки уже в нашем возрасте не восстанавливаются) всем хорошего вечера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Плять, реал достало всё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 3 стр небыло, а толку то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 в этой теме по прежднему трясут "грязным бельем"? ...странно, вроде предназначение судя по названию у нее совсем другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Судя по всему вы почти все на одной волне) Клуб-это не жизнь и не место для убивания времени) Думаю все согласятся, что почти каждый здесь со своей целью) Выветривать здесь "грязное белье" действительно не стоит, право слово) Я, как человек из другого города, в небольшом шоке) У нас клуб-почти вторая семья и зайдя в ваш оффтоп, честно говоря, рассчитывала на немного другое общение... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 У нас семья, странная, но наша))) У каждого свой характер и каждый любим и дорог своей индивидуальностью. Мы все такие какие есть-это более ценно чем маскарад) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Чему тут удивлятся то? @Вечный Ребенок,а ты одинокое сердце? У нас семья, странная, но наша))) У каждого свой характер и каждый любим и дорог своей индивидуальностью. Мы все такие какие есть-это более ценно чем маскарад) Конфетки нет, прости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Чему тут удивлятся то? @Вечный Ребенок,а ты одинокое сердце? У нас семья, странная, но наша))) У каждого свой характер и каждый любим и дорог своей индивидуальностью. Мы все такие какие есть-это более ценно чем маскарад) Конфетки нет, прости!Увы и ах, одинокое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.