lavrushka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 sarux плин я на полу))) картинка фи вообще))) я тебе что человек паук чтоли на стене так висеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Паутину имеешь ?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 sarux плин я на полу))) картинка фи вообще))) я тебе что человек паук чтоли на стене так висеть зажала,- разжимай))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 нееее не имею))) sarux а вот и не разожму))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 А что имеешь ?))))@lavrushka, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Archi_Barl ты много вопросов задаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ты против??????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 не очень))) просто чувствую себя как на допросе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 На каком именно допросе ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Приезжай, покажу как глубоко пашет старый конь мне молодого хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 с пристрастием))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Мммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Приезжай, покажу как глубоко пашет старый конь мне молодого хватает старый конь надежнее и опытнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 старый конь надежнее и опытнее конь коню рознь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 смотря кобыла какая..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Привет, "кони" и "кобылы")))) Как вы тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 привет Саш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Привет, Артурчик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 я передал, то что ты просила))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Спасибо)))) В сентябре я к ним заскочу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Тут вообще никого нет))) @Телефончик, а как без платья?))) Платье удобно и красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Удобно - когда ничего не мешает, с платьем соглашусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну так какое?))( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 То что в тренде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.