lenamix Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Скукотень не надо ляля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 да это не скукотень)) это любовь называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Кака така любоф?))) Не надо глупостей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Это мозго*бство полюбовно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Это ещё веселее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Веселее только ты у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 У нас старая история любви))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 В финале все должны умереть, ахаха! Да??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я точно умру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я точно умру... Стопэ! От работы кони дохнут....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Че стопэ? Нееее я всё равно помру.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Че стопэ? Нееее я всё равно помру.... Надо сначало пару бумажек чиркануть твоей ручкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Долги могу завещать))) В ЗАГС не зови, не пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Поедем в загс, долги прощу? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Платье какое одевать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Всем добра! @lenamix,зачем платье а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Pomik а у тебя все одни девки на уме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 доброе Артурчик))) "зажала в углу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 доброе Артурчик))) "зажала в углу" Прикольно_)))))))))))) и...?___))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 sarux это когда я порыжеть успела, ммм?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 это парик, для конспирации))) ну ты поняла, о чем я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 честно не поняла))) а почему именно рыжий плин ррррр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Утро )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.