Самсон Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 http://www.yaplakal.com/forum6/topic624656.html так, для размышления.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) У меня не открывается((( Привет Изменено 2 августа, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 не привет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 врединка моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Мечтать не вредно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ну и ладно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 что ну и ладно ? Я из-за тебя в монастырь ухожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 тогда и я с тобой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 готова идти по жизни в ногу, готова идти до конца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Всегда готова!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 гарантия пол года))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) @Самсон,Зая, скажи ему чтобы он меня не обижал Изменено 2 августа, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 не обижайся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Привет. Ну что нового здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 так же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Не интересно тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Привет. Ну что нового здесь? Привет! В монастырь собираемся)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Всегда готова!!!!))) А если я сяду в метро и не пойду пешком ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Всегда готова!!!!))) А если я сяду в метро и не пойду пешком ? ))) Легких путей ищешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Привет. Ну что нового здесь? Привет! В монастырь собираемся)) я бы тоже ушла, но таких грешниц там и так полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Привет. Ну что нового здесь? Привет! В монастырь собираемся)) я бы тоже ушла, но таких грешниц там и так полно. я за Самсоном, он грешен, я нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А я чего за Самсоном пойду, он твоя половина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) за компанию)))) так, моя половина опять куда-то пропала))) Изменено 2 августа, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 я здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А мне компания нужна для похода в музей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.