S-Devochka Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Привет, Артурчик. Я уже переживать начала, куда исчез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 привет))) ну не все же время за компом сидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 привет))) ну не все же время за компом сидеть... Ну так то да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 и тебе Да) и пох что не та темка))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 привет, сердца..))) Ёханый бабай !!! ))) Кого я вижу !!! Артур тЫ дЕ пропадал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Здаровчик,Само)) да так... все норм! ты как , как у тебя ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У нас в квартире газ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Здаровчик,Само)) да так... все норм! ты как , как у тебя ?))) Живой, Здорывый ))) Спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 кода у тебя турнЭ через Краснодар буе?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 сюда переметнулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) кода у тебя турнЭ через Краснодар буе?))) Выезжаем с семьей 17 августа в штормовое))))! Выезжаем с семьей 17 августа в штормовое))))! Самсон , а мисхор ты там просто отдыхаешь ? Запуталась это курорт или санаторий? кода у тебя турнЭ через Краснодар буе?))) Не знаю )) Изменено 24 июля, 2013 пользователем Самсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 всем газ! всё буксуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 тише едешь, дальше будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Че то Самсон не фонтан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а мне автобус понравился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 всем хай!!!! вы тут еще живы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вымираем! @Marusichka, привет Любимая !!! Привет Солнце!!!! Как настроение? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вымираем! ты не ожила ещё, а уже умираешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вымираем! ты не ожила ещё, а уже умираешь))) Отвали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 все отлично!, ты как?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Отвали! я не приваливался ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вымираем! ты не ожила ещё, а уже умираешь))) Отвали! КД продолжаются... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Как всегда налетели черти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Отвали! я не приваливался ещё тут принято либо забивать х..р либо хамить ))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 , ещё чуть-чуть, и я научусь всему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.