Самсон Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ребят всем добра !!! Ушедший... Marusichka привет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Не не не. Никогда в жизни я не хочу быть содержанкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Не не не. Никогда в жизни я не хочу быть содержанкой. Работай дальше какие тогда билеты:-)))??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) КошаГ, она работает, потому что нужно работать, а не потому что она очень этого жаждет. А, если мужик хочет ее видеть рядом, пускай содержит. Так что не хами, слышь))))Сань, ты совсем того?)) Речь идёт о том, что она в отказе совсем, прежде чем что-то сделать, нужно ходить на свидания, встречаться и т.д.) А она работает!))) Правда для других время всегда находится.))) Изменено 18 июля, 2013 пользователем Федот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Дима - повторю и тебе, НЕ ГОВОРИ, ТОГО!!!! ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ! Изменено 18 июля, 2013 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 КошаГ, она работает, потому что нужно работать, а не потому что она очень этого жаждет. А, если мужик хочет ее видеть рядом, пускай содержит. Так что не хами, слышь))))Сань, ты совсем того?)) Речь идёт о том, что она в отказе совсем, прежде чем что-то сделать, нужно ходить на свидания, встречаться и т.д.) А она работает!))) Правда для других время всегда находится.))) Забей:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Правда для других время всегда находится.))) о как. А для кого, не подскажешь? Следишь за мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ребят всем добра !!! Ушедший... Marusichka привет. да погоди ты!!! я не успеваю читать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Забей:-))) я давно))) Олд страдает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А Old то что страдает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 да погоди ты!!! я не успеваю читать... Умеешь писать и читать?))) А Old то что страдает??? его вроде козлом хотят сделать... ) ты читал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) да погоди ты!!! я не успеваю читать... Умеешь писать и читать?))) >>А Old то что страдает??? его вроде козлом хотят сделать... ) ты читал?))) только глазеть)) все одно и тоже, не интересно... ОЛД, когда перестанешь смотреть на красивую мордашку, сиськи, письки, попу, а посмотришь изначально в душу человека вот тогда и будет тебе счастье! А то вы все глаза вытаращите ниже пояса, а потом начинаете ныть.. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Marusichka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 да погоди ты!!! я не успеваю читать... Умеешь писать и читать?))) >А Old то что страдает??? его вроде козлом хотят сделать... ) ты читал?))) Сейчас почитаю пропустил:-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 только глазеть)) а разгребать кто будет?)) я пойду вареники кушать.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 с медом?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Дима, хватит смешить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 только глазеть)) а разгребать кто будет?)) я пойду вареники кушать.)) Димон они так до 35 выбирать принцев будут, потом женяться на первом встречном забулдыге... И будут клевать его всю жизнь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 только глазеть)) а разгребать кто будет?)) я пойду вареники кушать.)) Димон они так до 35 выбирать принцев будут, потом женяться на первом встречном забулдыге... И будут клевать его всю жизнь... А ты предлагаешь выскочить за первого встречного?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Димон они так до 35 выбирать принцев будут, потом женяться на первом встречном забулдыге... И будут клевать его всю жизнь... Да хватит ему 00 полировать))) они горят, ярче солнца!!!)) пс. это чтоб ты в долг не просил!))) Изменено 18 июля, 2013 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Димон они так до 35 выбирать принцев будут, потом женяться на первом встречном забулдыге... И будут клевать его всю жизнь... Да хватит ему 00 полировать))) они горят, ярче солнца!!!)) пс. это чтоб ты в долг не просил!))) Арчибальд тебе отполировал ты знаешь:-)))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я смотрю Вы хорошими друзьями стали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я смотрю Вы хорошими друзьями стали)))) Главное что бы мы с тобой стали:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 надо было на лево ходить, не так обидно было бы...зачем? у нас все было хорошо в этом плане до самого расставания и развода и расстались друзьями) года 2 еще общались ) потом у нее ребенок родился, фирму закрыли, и как-то на нет все сошло... виделись в прошлом году, норм у нее все, рад что у нее все хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Димон они так до 35 выбирать принцев будут, потом женяться на первом встречном забулдыге... И будут клевать его всю жизнь... не злитесь мальчики, будет и у вас праздник, и вас клевать будет кто-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Димон они так до 35 выбирать принцев будут, потом женяться на первом встречном забулдыге... И будут клевать его всю жизнь... Да хватит ему 00 полировать))) они горят, ярче солнца!!!)) пс. это чтоб ты в долг не просил!))) Арчибальд тебе отполировал ты знаешь:-)))??? все?)) выдохся??))) остынь парниша))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.