Гость old-J Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 КООООС. где новенькие? где салаты? небось плохо себя все вели? Щас наказывать буду ) ой) а кто-то не выдержал )) тоже чтоли уйти из клуба для разнообразия... ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 тоже чтоли уйти из клуба для разнообразия... ) оставайся мальчик, будешь нашим королём.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 цыц. у меня настроение дурындовое, вот и пришла. не нравится - уйду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 цыц. у меня настроение дурындовое, вот и пришла. не нравится - уйду. не гнать... Мы ж скучаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Только ты и скучал видимо :-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Потому что тратишь время на все что угодно, кроме тех, кто тебя действительно любит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Привет всем)))) Леся, "не уходи, побудь со мной.." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Только ты и скучал видимо :-* я скучал... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 КООООС. где новенькие? где салаты? небось плохо себя все вели? Щас наказывать буду ) есть для тебя хороший парень!))) Новенький))) могу познакомить, он молодой,деловой.. красивый,богатый,он умница просто шармон...)))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ахах, вот это реклама)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 КООООС. где новенькие? где салаты? небось плохо себя все вели? Щас наказывать буду ) есть для тебя хороший парень!))) Новенький))) могу познакомить, он молодой,деловой.. красивый,богатый,он умница просто шармон...)))))))) Молодой на сколько? Под статью не попаду? ))) И где тут подвох? Потому что тратишь время на все что угодно, кроме тех, кто тебя действительно любит. Хм, меня сын любит - и на него я трачу уйму времени! Родители еще - и и сними время провожу. Больше пока на горизонте нет никого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Сарукс, продолжай))))) если срастется, на свадьбе будешь главный гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Сарукс, продолжай))))) если срастется, на свадьбе будешь главный гость либо дружком!.ли бо ни как!))) Pomik Сергей, ты где ходишь?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Сарукс, продолжай))))) если срастется, на свадьбе будешь главный гость либо дружком!.ли бо ни как!))) ахха)) не вопрос)))))))) лично приеду приглашение вручать))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Так это Pomik???? Он мне вчера неткнул и смылся.... Не срастется у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Так это Pomik???? Он мне вчера неткнул и смылся.... Не срастется у нас. он просто порядочный пацан! до свадьбы не Дакает))) а смылся, потому что , дела у него!, понимаешь?) + в спорт зал ходит ,не курит, а ты не зевай)) свято место пусто не бывает!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вот оно что. Сергеееей, где же вы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Так это Pomik???? Он мне вчера неткнул и смылся.... Не срастется у нас. он просто порядочный пацан! до свадьбы не Дакает))) а смылся, потому что , дела у него!, понимаешь?) + в спорт зал ходит ,не курит, а ты не зевай)) свято место пусто не бывает!)))))) БРАТН, ОН ЕЩЕ И ЗАГОРАЕТ В СОЛЯРИИ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 солярий? - это не хорошо - отучим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вообще-то Ромик, ко мне собирался сватов засылать))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 КООООС. где новенькие? где салаты? небось плохо себя все вели? Щас наказывать буду ) есть для тебя хороший парень!))) Новенький))) могу познакомить, он молодой,деловой.. красивый,богатый,он умница просто шармон...)))))))) Я подЦталом )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 КООООС. где новенькие? где салаты? небось плохо себя все вели? Щас наказывать буду ) есть для тебя хороший парень!))) Новенький))) могу познакомить, он молодой,деловой.. красивый,богатый,он умница просто шармон...)))))))) Я подЦталом )))) Ты что там делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 КООООС. где новенькие? где салаты? небось плохо себя все вели? Щас наказывать буду ) есть для тебя хороший парень!))) Новенький))) могу познакомить, он молодой,деловой.. красивый,богатый,он умница просто шармон...)))))))) Я подЦталом )))) Ты что там делаешь? скрепку ищу ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 КООООС. где новенькие? где салаты? небось плохо себя все вели? Щас наказывать буду ) есть для тебя хороший парень!))) Новенький))) могу познакомить, он молодой,деловой.. красивый,богатый,он умница просто шармон...)))))))) Я подЦталом )))) Ты что там делаешь? скрепку ищу ))) Ну хорошо хоть скрепки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Всем привет! Как настроение?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.