Никита Борисович Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 как не ответил??? ты же знаешь, что я ОДИНОКОЕ сердце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Откуда я могу это знать ))) Хотя..... Если ты засматривался на сваи у нас , то , ты 100% одинок )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ахахааха))) сваи\шпалы и другого рода коряги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ЖИВОТНЫЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 так нельзя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Мало ты у нас в крд был ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 так зови чаще, епта))) бенз наливай - буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ухаха))))) бляяяя я посмотрю чем меня Ростов встречать будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 чем, чем... чем богаты.. = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Только без огорчений ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ахаха, ок ок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Привет Паца !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Салют пыцык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 сам ты пыцык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ну чего тут? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ты везде спрашиваешь одно и тоже Ну чего тут? и пропадаешь))) кому отвечать???)))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Необратимость Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ну вот, она пропала))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) @sarux, опять ты на меня наговариваешь Ну, невзлюбил ты меня, я тут не при чем ну вот, она пропала))) Еще и провокаторы тут Изменено 8 июля, 2013 пользователем LiMaNa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Необратимость Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Еще и провокаторы тут ну надо же как-то тебя завлекать обратно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 @Необратимость, зачем обратно, если я никуда не девалась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 LiMaNa я всех люблю)) кроме себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 @sarux, ой-ой, тише-тише! Маруська услышит, обидится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 На кого обидеться ? на меня??)) не обидеться! потому что не на кого) - меня нет!-меня сожгли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 @sarux, у тебя ПМС или депрессия? Не реви тебе говорю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.