Самсон Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Наглумили ребёнка, от же ж перцЫ )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) @Федот, Уже))))@sarux, я запомню,цветов не надо)) Наглумили ребёнка, от же ж перцЫ )))))))))))))))))) Сомик привет!!)) Изменено 4 июля, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Забей Манюня, Я ж Хороший ))) @Федот, Уже))))@sarux, я запомню,цветов не надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Забей Манюня, Я ж Хороший ))) @Федот, Уже))))@sarux, я запомню,цветов не надо)) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Сосик привет!!)) о майн год)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Забей Манюня, Я ж Хороший ))) @Федот, Уже))))@sarux, я запомню,цветов не надо)) Уже забила, злые они сегодня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Dj Dominique Some preview (03.06.13) забейте в контакте, огонь котЭ не наварачивай - опечатка Сосик привет!!)) о майн год)))))) они не злые, они гонюши Забей Манюня, Я ж Хороший ))) @Федот, Уже))))@sarux, я запомню,цветов не надо)) Уже забила, злые они сегодня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Достало всё, ушел работать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 усем привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Здорова !!! Расказывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Само! здаров) Борисыч, валяй!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Здорова !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 И снова здрасте! Непривычно видеть, что Сомиком назывют кого-то еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Само! здаров) Борисыч, валяй!)))))))) Артурик, чего тебе рассказать?)) Одинокое сердце я сижу на работе, жду вечера)))))))))))) ты как там?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 И снова здрасте! Непривычно видеть, что Сомиком назывют кого-то еще)) не бери дурного в голову ))) Ты Сомик а я Самик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Доброе утро мексиканцы ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 привет русский )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Привет, Мексиканец ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 И ты тут ))))) басота)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 я везде епта)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 @Никита Борисович,вездесущий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 бывает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 И снова здрасте! Непривычно видеть, что Сомиком назывют кого-то еще)) не бери дурного в голову ))) Ты Сомик а я Самик ))) так я же не обижаюсь или чего дурного в голову не беру )) просто заметил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 заметил или подметил ??? Давай сюда дЭвушек заорканивай )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 И заметил, и подметил)) Мне тяжело и далеко их сюда заманивать)) Не напрягайся, сами придут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.