Самсон Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 только давай тут исповедоваться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 он на меня клевещет ...!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 кто ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 кент твой Краснодарский)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) гы ))) Зы, попадётся ж кому то такая ))) http://www.youtube.com/watch?v=r7gsuT9FXnE Изменено 4 июля, 2013 пользователем Самсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 гы ))) Зы, попадётся ж кому то такая ))) http://www.youtube.com/watch?v=r7gsuT9FXnE Зато может готовит хорошо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ты с ней знакома ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Понравилась?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 нет.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Как нет ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ну не понравилась она мне, и что?))) а тебе такая понравится?))) такого лещя свесить может...))) ухахааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Уххаххаахаххаахаххаахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ну не понравилась она мне, и что?))) а тебе такая понравится?))) такого лещя свесить может...))) ухахааа +100500 ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Какие все нежные и пугливые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Понравилась?))) и вообще, аву меняешь каждый божий день... Своё фото покажи Какие все нежные и пугливые))) вымирающий вид , как никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Красивая ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 @Самсон, Вот, бери пример))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ты пример бери, а я её возьму!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Хто хотел, всё увидел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 @Самсон, Вот, бери пример))) та ну на.... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ты пример бери, а я её возьму!))))) Ты мне ответишь на вопрос??? который я задала тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 я чёт не понял, у меня чё, День Рождения ??? интриганты мля ты пример бери, а я её возьму!))))) Ты мне ответишь на вопрос??? который я задала тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ты пример бери, а я её возьму!))))) Ты мне ответишь на вопрос??? который я задала тебе... Задай мне ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Поздравляю!!! Сколько стукнуло?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ты пример бери, а я её возьму!))))) Ты мне ответишь на вопрос??? который я задала тебе... ДА! женюсь я на тебе жеенюююсь!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.