LiMaNa Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) ручки у меня маленькие ,нежные ! это пять! Вопросов больше не имею )))))))))))) Главное, чтоб РУЧКИ были нежные )))) Изменено 25 июня, 2013 пользователем LiMaNa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 пойду я гляну спокойной ночи малыши , залезу в колыбельную и буду спать как млоденец )))) а то встовать в 5 утра !!! и ехать 260 км !!! все спокойной ночи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Лан, всем спокойной ночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 твою дивизию... все про одно и тоже, сам не устал?! вот и я не могу понять как ты управляешься с такими махинами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 и ехать 260 км !!! все спокойной ночи ))) епрст это ежедневно до работы? я за 20 км в одну сторону, то не выдерживаю по городу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 пойду я гляну спокойной ночи малыши Смотри-смотри пока торрент не закрыли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 твою дивизию... все про одно и тоже, сам не устал?! вот и я не могу понять как ты управляешься с такими махинами. тут главное подход к коллегам Зы: ушла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 давай, пойду побреюсь штоля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 не брейся, я люблю щетину легкую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Федя, уже определись с кем ты идешь спать. А то блондинки в отличии от брюнеток могут не понять тебя :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Федя, уже определись с кем ты идешь спать. А то блондинки в отличии от брюнеток могут не понять тебя с рыжими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Федя, уже определись с кем ты идешь спать. А то блондинки в отличии от брюнеток могут не понять тебя с рыжими. На, спокойной ночи уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Федя, уже определись с кем ты идешь спать. А то блондинки в отличии от брюнеток могут не понять тебя с рыжими. нифига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 нифига. чойта?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ничойта) ладно, я лично спать, а ты как хочешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ладно, я лично спать, а ты как хочешь. я хочу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indig3n Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Для незнающих мужчин, могу сказать 90 - грудь, это что-то типа второй рисунок слева Пойду с этой картинкой сегодня молоденьких продавщиц лапать +_+ А что, у меня аргумент ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ну тогда уж и для девушек))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Воу воу воу полегче )))) и ехать 260 км !!! все спокойной ночи ))) епрст это ежедневно до работы? я за 20 км в одну сторону, то не выдерживаю по городу...да не)))) это я просто поеду к друзьям погулять )))) а до работы мне тоже не так далеко )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 ахаха)) я тоже тут погулять собралась за тысячу км от дома :) Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Привет ЗБОЧЭНЬЦИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Кто ?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Привет ЗБОЧЭНЬЦИ вони в іншій темі Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.