Самсон Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 @Marusichka, Так, Милая... Хорошь нападать на свежачек.. Я ж ревную :))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 моей матрёны ? конечно ))) сразу видно, человек еще не испорчен давлением форумчан)) ещё нет )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) моей матрёны ? конечно ))) сразу видно, человек еще не испорчен давлением форумчан)) ещё нет )))))))))))))))))))))))))))))) не долго тебе ходить в девственниках , бугага )) Изменено 25 июня, 2013 пользователем Самсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 моей матрёны ? конечно ))) сразу видно, человек еще не испорчен давлением форумчан)) ещё нет )))))))))))))))))))))))))))))) не долго тебе ходить в девственниках , бугага )) я уж поберегу её подольше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 @Marusichka, Так, Милая... Хорошь нападать на свежачек.. Я ж ревную :))))))))))) Я просто меню посмотрю, но заказывать не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 моей матрёны ? конечно ))) сразу видно, человек еще не испорчен давлением форумчан)) ещё нет )))))))))))))))))))))))))))))) надо быстрее брать под опеку ;), а то сейчас набегут советчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 моё меню не так уж и просто как кажется на первый взгляд )))) есть и блюда от шеф повара !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 так, я смотрю тут лямур намечается моё меню не так уж и просто как кажется на первый взгляд )))) есть и блюда от шеф повара !!!! Я подЦталом... Скромный малый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) так, я смотрю тут лямур намечается моё меню не так уж и просто как кажется на первый взгляд )))) есть и блюда от шеф повара !!!! Я подЦталом... Скромный малыйЯ не для себя) столько девушек одиноких))) Изменено 25 июня, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indig3n Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 так, я смотрю тут лямур намечается моё меню не так уж и просто как кажется на первый взгляд )))) есть и блюда от шеф повара !!!! Я подЦталом... Скромный малый Стул сломался? Могу задарить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 так, я смотрю тут лямур намечается моё меню не так уж и просто как кажется на первый взгляд )))) есть и блюда от шеф повара !!!! Я подЦталом... Скромный малый эталон скромности Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 все мы тут со сложными рецептами короче, не люблю уси пуси все, "флуд" и т.д. у кого есть интерес пишите в личку ;) Зы: а особо выбирающим, на другой сайт дорога ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 во как сказала, да... Ай да молодца... так, я смотрю тут лямур намечается моё меню не так уж и просто как кажется на первый взгляд )))) есть и блюда от шеф повара !!!!Я подЦталом... Скромный малый Я не для себя) столько девушек одиноких))) Моя хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyAleks Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ))) и все притихли ))) вот кто в доме хозяин ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indig3n Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ))) и все притихли ))) вот кто в доме хозяин ))) Да все спать ушли) На работу завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 так, я смотрю тут лямур намечается моё меню не так уж и просто как кажется на первый взгляд )))) есть и блюда от шеф повара !!!! Я подЦталом... Скромный малый Стул сломался? Могу задарить)) если это будет кожанное дЫрЭкторское, буду благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indig3n Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 так, я смотрю тут лямур намечается моё меню не так уж и просто как кажется на первый взгляд )))) есть и блюда от шеф повара !!!! Я подЦталом... Скромный малый Стул сломался? Могу задарить)) если это будет кожанное дЫрЭкторское, буду благодарен (_!_) треснет, боюсь >_< 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 во как сказала, да... Ай да молодца... так, я смотрю тут лямур намечается моё меню не так уж и просто как кажется на первый взгляд )))) есть и блюда от шеф повара !!!! Я подЦталом... Скромный малый Я не для себя) столько девушек одиноких)))Моя хорошаяИ вообще, ты должен быть на вокзале, поезда встречать, мама уже на подъезде!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) indig3n не дождёшься во как сказала, да... Ай да молодца... так, я смотрю тут лямур намечается моё меню не так уж и просто как кажется на первый взгляд )))) есть и блюда от шеф повара !!!!Я подЦталом... Скромный малый Я не для себя) столько девушек одиноких)))Моя хорошаяИ вообще, ты должен быть на вокзале, поезда встречать, мама уже на подъезде!)))) ты хоть бы заранее сказала что сегодня... В котором часу ??? Изменено 25 июня, 2013 пользователем Самсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indig3n Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 не дождёшься А кресло то мягкое, удобное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вот так значит!! Я тебе говорила несколько дней назад)) не знаю, она транзитом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) короче, не люблю уси пуси все, "флуд" и т.д. у кого есть интерес пишите в личку Зы: а особо выбирающим, на другой сайт дорога ))) Ну вот так всегда Как бла-бла так тут, как параметры так тут, а как уси пуси так в личку. Нет уж, пусть все будет тут. Народ должен знать своих героев в лицо А завидующим: - Зависть плохое чувство :) Изменено 25 июня, 2013 пользователем LiMaNa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indig3n Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 короче, не люблю уси пуси все, "флуд" и т.д. у кого есть интерес пишите в личку Зы: а особо выбирающим, на другой сайт дорога ))) Ну вот так всегда Как бла-бла так тут, как параметры так тут, а как уси пуси так в личку. Нет уж, пусть все будет тут. Народ должен знать своих героев в лицо бла-бла-бла... шикарная аватарка... ой, о чем это я >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 короче, не люблю уси пуси все, "флуд" и т.д. у кого есть интерес пишите в личку ;) Зы: а особо выбирающим, на другой сайт дорога ))) Ну вот так всегда :(Как бла-бла так тут, как параметры так тут, а как уси пуси так в личку. Нет уж, пусть все будет тут. Народ должен знать своих героев в лицо :) бла-бла-бла... шикарная аватарка... ой, о чем это я >_И мне нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indig3n Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 короче, не люблю уси пуси все, "флуд" и т.д. у кого есть интерес пишите в личку Зы: а особо выбирающим, на другой сайт дорога ))) Ну вот так всегда Как бла-бла так тут, как параметры так тут, а как уси пуси так в личку. Нет уж, пусть все будет тут. Народ должен знать своих героев в лицо бла-бла-бла... шикарная аватарка... ой, о чем это я >_< И мне нравится))) Спать пора, а глаз не отвести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.