Гость old-J Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Форсаж 5 по Первому каналу уже крутят.:huh: По стс круче - там всех жрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 я начало глянул, ну нафиг, космос запихнули в прошлый век) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Форсаж 5 по Первому каналу уже крутят. Я уже как пару недель назад смотрел... Огонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Да ХЗ, статус писала - Прощай, клуб.. это мода какая-то..... эпизодически некоторые знаменитости так взбрыкивают... )))))))))) знаю еще пару человек с таким же желанием после обмыва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Да че тут такого-то? )) раздули из мухи слона))) Я уже давно ушел из клуба да есть наклейка, да общаюсь, но я вне клуба духовно )) здесь есть как хорошие люди, так и плохие, как и везде. Для меня клуб давно стал просто площадкой для убивания эпизодически появляющегося свободного времени, которое очень редко сопровождается неожиданно приятными знакомствами :) Вот женюсь когда, вообще сюда больше не приду делать тут нечего Лучше уделять время любимой, чем просирать мозги в однотипных темах форума или на тупых клубных пьянках 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 привет......есть в этом доля правды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Утро доброе ребятня ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Доброе утро всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Доброе @S-Devochka, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ой, Арянчик и я тебя чмокаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Какая прелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Пятница - прелесть ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Какие планы ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Дел не проворот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Карамелька за щекой откармливает микробы, находящиеся в полости рта. Всем Пятница 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Айфон как экзамены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Дел не проворот.Вечером Ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Карамелька за щекой откармливает микробы, находящиеся в полости рта. Всем Пятница Смотря какая карамелька, некоторые очень-очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Айфон как экзамены? Айфон теперь юрист без практических навыков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Привет ребзя !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Хэлоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Как оно ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.