Телефончик Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Халлоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Телефончик, ты ли это?! Куда пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ку ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Телефончик, ты ли это?! Куда пропал? Я-я, госы, диплом))) ну а девочки потом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Динь-динь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ПрювЕты !!! Всем хорошего дня !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Привет хохлам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ЗДОРОВ, ЗДРОВ, Кацап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Всем банжур!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Телефончик, ты ли это?! Куда пропал? Я-я, госы, диплом))) ну а девочки потом! Ну и как, поздравить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 - Доктор у меня плохая память. Что мне делать? Надо мной все ржут!- Бокс - лучшее лекарство. Займитесь боксом.- И тогда моя память станет лучше?- Нет, смеяться будут меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Телефончик, ты ли это?! Куда пропал? Я-я, госы, диплом))) ну а девочки потом! Ну и как, поздравить можно? Во вторник защита дип, остальные испытания пройдены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ЗДОРОВ, ЗДРОВ, Кацап :new_russian: Как ты?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Телефончик, ты ли это?! Куда пропал? Я-я, госы, диплом))) ну а девочки потом! Ну и как, поздравить можно? Во вторник защита дип, остальные испытания пройдены Молоток)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ЗДОРОВ, ЗДРОВ, Кацап Как ты?)))) Бодрячком. Как сам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Нормально )))) Доброе утро страна -^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 доброе утро!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Как оно?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 отлично)))) вчера весь день и вечер трезвая была...приехала после обмыва к друзьям выпила два бокала вина и уснула. А утром проснулась и состояние как будто пила вчера весь день и вечер... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Как тебе обмыв ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 все бы было лучше если бы не ливень!!! Дождь долго шел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А в Москве один раз тока был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 У нас че то тоже , заливать стало. Но благо сегодня , солнце поет , птички светят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Приветище всем))) Арянчик как ты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Привет Сашуль )))) Все хорошо , спасибо , выходные - ммм, прекрасны))) Правда сна практически не было. Ты как?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.