Нитка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Арян)))) радость моя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Тогда надо на Land Rover club) таким наоборот нужны молоденькие ) на ведроверах старперы ездят))) а молоденькие им как ваза для интерьера Но некоторые хотят просто платье одеть) как раз их шанс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 да. Мы девочки и мы хотим платье объемы и литры нас интересуют в последнюю очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 да. Мы девочки и мы хотим платье :flirt: объемы и литры нас интересуют в последнюю очередь А потом будите жить с этим платьем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 да. Мы девочки и мы хотим платье объемы и литры нас интересуют в последнюю очередь А потом будите жить с этим платьем) и ухаживать за вставной челюстью и таблетки в аптеке покупать об этом мечтает каждая молодая девушка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я мечтаю о другом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 у вас какие то узкие представления о понятии "хотеть платье" про вставную челюсть вообще не буду комментировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 да. Мы девочки и мы хотим платье объемы и литры нас интересуют в последнюю очередь А потом будите жить с этим платьем) и ухаживать за вставной челюстью и таблетки в аптеке покупать об этом мечтает каждая молодая девушка))) Фу ...какая мерзость, таблетки и челюсть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 да. Мы девочки и мы хотим платье объемы и литры нас интересуют в последнюю очередьне обобщай ) я платье не хочу, как впрочем и свадьбу в ее традиционном русском понимании. белый сарафан на берегу океана - да. и хватит. а так то.. никогда вообще , даже в детстве, не мечтала я о замуже) и всегда было странно слышать такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) да что вы все гоните? Зачем вы сакцентировали свой мозг именно на белом свадебном платье????? Еще раз повторю. Я девочка. Я хочу платье. Объемы и литры меня не интересуют. Зы. Читаем не отдельно выдранную фразу, а в контексте типа Лиз такой пацан, готова перетереть с Джеем как половинить карбюратор...... очнитесь Изменено 15 мая, 2013 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а я девочка и я хочу новые кеды а лучше еще 5 пар. какой пацан (с) ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 другое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я знаю, что в крабюраторе конденсат. но, слава богу, это уже не в наш век ))) не пацан я. просто счастье не в замуже. совсем не в этом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 да конешно сонц. Все мы прекрасно это понимаем. Вопрос другой, понимают ли это мальчики присутствующие тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 да конешно сонц. Все мы прекрасно это понимаем. Вопрос другой, понимают ли это мальчики присутствующие тутПонимаю , но только после ваших объяснений,Сначало казалось другое) я мечтаю о другом ) Расскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ключевое слово "казалось". Тут многое многим "кажется". Кстати, как к вам обращаться по имени? Я все пробухала пропустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @who?, неа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 нет такого имени в немецком словаре НЕА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ключевое слово "казалось". Тут многое многим "кажется". Кстати, как к вам обращаться по имени? Я все пробухала пропустила Дима, я теперь связан с алкоголем?? @who?, неа ) А если сильно попросить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 @who?, все равно нет ) хочу чтобы исполнилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 нет такого имени в немецком словаре НЕАнайн найн надо говорить)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ключевое слово "казалось". Тут многое многим "кажется". Кстати, как к вам обращаться по имени? Я все пробухала пропустила Дима, я теперь связан с алкоголем?? теперь даже шаманский костер и танцы с бубнами вам не помогут, Дмитрий @who?, неа )А если сильно попросить?)) это как например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ключевое слово "казалось". Тут многое многим "кажется". Кстати, как к вам обращаться по имени? Я все пробухала пропустила Дима, я теперь связан с алкоголем?? теперь даже шаманский костер и танцы с бубнами вам не помогут, Дмитрий @who?, неа )А если сильно попросить?))это как например? Весь день тема про алкоголь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Всем приветик :) что -то давно не заглядывала к Вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.