S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 добрый Гуди)))))) а ОЖП что такое? Ха-ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 добрый Гуди)))))) а ОЖП что такое? Особь женского пола вот лично я как юрист расшифровываю данное сочетание букв совсем иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 добрый Гуди)))))) а ОЖП что такое? тут куча вариантов- О!Жп! или ОЖ...П. можно еще буквы по-переставлять, только тогда меня могут обвинить в оскорблении) но изначально было "особь женского пола" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 добрый Гуди)))))) а ОЖП что такое? Особь женского пола вот лично я как юрист расшифровываю данное сочетание букв совсем иначе Больше относится такое обращение к животным чем к людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 добрый Гуди)))))) а ОЖП что такое? тут куча вариантов- О!Жп! или ОЖ...П. можно еще буквы по-переставлять, только тогда меня могут обвинить в оскорблении) но изначально было "особь женского пола" расшифровка с ключевым понятием "особь" меня посетила в последнюю очередь гг) Больше относится такое обращение к животным чем к людям. о! Точно! У меня тогда два ОЖП)))) Роза и Деля)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я не хочу быть ожп я против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ахахааа))))) позняк Дарья)))))) вас тоже посчитали)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 так тут вроде тема для одиноких, а не для спаренных ожп-омп, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 так тут вроде тема для одиноких, а не для спаренных ожп-омп, не? тут все подряд у нас who? потерялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 На вторую тему его не хватило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Он один, а девочек много))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Он один, а девочек много))) А ты на него претендовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 неа у нее омп)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 неа у нее омп)))) Правильно, нет, я не претендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 почитав пару тем я про нее уже много знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Меня это пугает ОМП-это очень модный парень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Даша-Мэгре) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Закидали))))) Объединил и поднял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ужс какой тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Закидали))))) Объединил и поднял Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 кстати, гугл первой ссылкой на омп выдает "Оружие массового поражения", так что вы поосторожнее со словами "у меня есть омп"...кгб бдит, вчера вон поймали уже одного шпиена ряженного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ужс какой тут) Где ужас? кстати, гугл первой ссылкой на омп выдает "Оружие массового поражения", так что вы поосторожнее со словами "у меня есть омп"...кгб бдит, вчера вон поймали уже одного шпиена ряженного А ты шпиЁн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 да везде...флуд флуд флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Даша-Мэгре) похоже на название блюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ужс какой тут) Кышшшш отседа ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.